X



お前ら沼津夏まつり行くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:53:15.69ID:IoR1omxB
...w
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:56:40.97ID:njXN0CXi
行かない奴はラブライバー失格だから消えて欲しい
0005名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:05:57.20ID:2g/uEEsO
そりゃ行くよ
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:24:39.41ID:7yQeThVW
>>7
いこうぜ
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:26:57.64ID:azTCpdEs
イキリ厄介が沼津に迷惑かけるのを見に行けと?どんな拷問だよ
沼津夏祭りなんてイキリキッズの巣窟だぞ
俺はもう懲りごりだ
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:16:30.48ID:azTCpdEs
>>13
俺が行った年は酷かった
佐藤みたいなのがあちこちいるレベル
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:01:02.41ID:DV4+gVXR
地元のヤンキー大暴れするのにイキリオタクが騒げる訳ないやろ
大人しく家で生中継見てろ
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:09:16.67ID:/JMHBoCL
地元のヤンキーが暴れるのは主に夜
イキリ厄介どもは明るい時間にイキリまくる

なお止まらずに夜までイキってしまい地元ヤンキーと小競合いになる模様
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:41:19.05ID:/JMHBoCL
>>14
これ
一般人や子連れ家族が混ざってる中で厄介がイキリ散らす地獄絵図
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:59:47.61ID:BXU5sq+N
狩野川花火大会でラブライバーが迷惑かけたなんて聞いたことないな
どこソース?
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:47:42.81ID:jnCA1sLk
>>17
いやそれ遠征厄介の仕業じゃなくて地元ヤンキーが騒いでただけじゃね?
田舎の祭りなんて元々テキ屋のオッサンと地元ヤンキーがイキリ散らす場所だよ
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:41:24.03ID:DNSV8bqH
>>28
いや
自分が帰るときに沼津始発の上野東京ライン宇都宮線でその中の一団と鉢合わせして気分悪くて車両変えたから遠征厄介
0030名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:47:15.86ID:HBgJEapc
金曜の脱出ゲームやってから土日の夏祭り楽しむぜい
今年こそは晴れてくれることを祈るばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況