X



ラ板で伸びるスレを立てるコツについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:52:59.61ID:Sid8afNj
立てる時間とかも気にした方が良さそう
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:56:05.79ID:EoHD3UfP
公式から発信された内容や感想スレ以外で伸びるのはやっぱり煽りスレなんだよなぁ
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:01:27.73ID:fkhgL6ry
スレ職人だって立てても伸びなかったスレがいくつもあるんだぞ
そこんとこ勘違いしちゃいかん
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:25:50.99ID:8PaO0EqE
俺の立てるスレはあんまり伸びないけどまとめサイトに載せられてる
あんまりうけなかったスレが晒される上にアフィの養分にされてると思うとすげー腹立つ
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:49:41.60ID:cpEr76Sl
>>18
俺のレスは誰も反応してくれないのにまとめに載ると大文字や協調色にされたりする
クソアフィ管理人と同じセンスかと思うと死にたくなる
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:07:49.42ID:rqBYWuna
もみ饅姉貴のスレ大好き癒される
俺と同じ人が多いからもみ饅姉貴のスレ結構伸びるんじゃないか
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:14:56.70ID:0W0q1bDA
渾身の出来のSSでスレ立ててもほとんど反応なかった上に何故かまとめられて、
まとめ先でも2コメントくらいの微妙な感想もらってしまってからなんかスレ立て億劫になってしまった
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:16:04.86ID:B+bOzMqe
ちんこって入れればすごい伸びるよ
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:21:11.46ID:xqzKMdrK
>>25
きっしょ死ねや
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:33:08.06ID:rqBYWuna
>>28
もみ饅姉貴みたいにdisも荒らしもしないやつのアンチってつまりそう言うことなんだろうな
もみ饅姉貴に限らずこの手の人は自スレ内でひっそりやってるやつでもあるし
見なきゃ絶対見えないんだしアンチになるまで嫌う理由がない
哀れだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況