X



あさみん「よっこら聖良!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:31:37.40ID:mVbbtfjc
よっこら聖良好きだけど全く姉様感無いのがちょっと
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:34:52.23ID:9wK2UzMC
エッチ過ぎるからセーフ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:35:02.61ID:Otu4YDDd
かわいいからセーフ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:44:09.59ID:Otu4YDDd
>>24
忌み子の話はやめろ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:45:59.98ID:66P3JUmr
>>22
朝起こす時にフライパンカンカンやりそうって所から
そういう事じゃなくて?
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:47:44.44ID:xC1Auhb9
Aqoursのコーレス意味不明な上に長いねん
声が小さいの下り3人もやらんでいいわ
0033名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:49:31.01ID:G6qktBkn
μ'sコーレスの意味不明枠はイエローだよとまきちゃんかわいいかきくけこしか無いからな
Aqoursは大半が意味不明
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:50:59.66ID:P7eYE9qR
>>6
みもりんうっちーより年下なんやで、アサミさん…
なお鹿角黒澤姉妹でいちばん雪に大ハシャギする模様
0037名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:53:18.93ID:PdX9SUkE
マトモ枠
全速前進ヨーソロー
シャイニー

ダジャレ枠
おはヨハネ
頑張ルビィ
おはなまる
ダイブいい感じ


意味不明
好きな食べ物サンドイッチ
かんかんみかん
ダイヤッホーボンディーヤ
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:55:00.13ID:DXAiuWFw
無理に低クオリティコーレス作るくらいなら要らない
普通に今日の意気込みとかでいいじゃんか
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:56:08.87ID:woCBN9WJ
虹のコーレスもまあ酷いからな
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:59:05.23ID:KfEG9qS/
>>45
あれは…まあ…
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:59:20.42ID:VjUGnkPi
これ結局おはよう総選挙とかやり出した高槻が戦犯だろ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:00:45.18ID:i7qWgDVx
>>49
なにおはよう総選挙って…w
0052名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:01:46.82ID:/PWN9sLt
イエローだよ、はターコイズブルーだった過去があってなんやらかんやら
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:03:27.07ID:Zt7++/tx
ダイヤのボンディーヤをやめさせたメールはナイスだった
しかも私たちも「ダイヤッホー!」と叫びたいです!みたいな感じで嫌な気持ちなくスライド出来たとおもうわ
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:10:42.39ID:LVttuLjd
>>41
「ち」しか共通点ないけどな
マジック総帥かよ
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:10:44.74ID:yGLyFTo1
アーユーレディグッドセイラックってあったじゃん
かっこいいじゃんこれ
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:16:59.58ID:1YgNf03B
うっちーぶさいくばびぶべぼ以上にインパクトのあるコーレスがない
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:18:52.14ID:ztpgbPGi
>>22
初期のニコ生で「千歌ちゃんがお嫁さんになったらカンカンカンって起こしてあげる」って感じのことをあんちゃんが言ったのが元ネタ
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:37:46.67ID:z4u6YsDy
他は納得できるけどいまだに理解できないのがビーチスケッチ
0064名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:39:15.17ID:jEsKnEb3
コーレスだけならいいけどその前の自己紹介があるから長く感じるねんな
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:41:43.25ID:erGb5vYL
>>63
何言ってんだコイツ感半端ないコーレスだとは思うが当の本人がノリノリで採用しちゃったんだからなんも言えねぇ…
0066名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:43:01.28ID:sMO42THn
ラッセーラ!ラッセーラ!よっこラッセーラ!
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:43:22.15ID:qixy+E61
徳井青空と三森すずこと佐々木未来と橘田いずみはーヨコハマ一の名探偵、ミルキィホームズです!
特にフェスの自己紹介はこのくらいシンプルでいい
どうせ登場ムービー入れるんだし
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:45:42.75ID:RA+tnbeP
北原の奴がかんかんみかんの生みの親自称してておえってなった覚えがある
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:59:46.17ID:AA10U5tw
でもなんやかんやコーレスって盛り上がるからな
G20首脳陣も有識者集めてコーレスつくればいいのに
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:02:33.60ID:aOBxdKP4
すわわのコーレスは完璧だよな
果南要素取り入れてるしハグが毎回違うから飽きないし
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:21:24.42ID:CAZS9nGD
かんかん🍊→テンポもいいし言いやすい
サンドイッチ→他のバリエーションもやって欲しい。ビームも飽きた
ヨーソロー→短くまとめられてる。好き
頑張るビィ→動きがあるからまだマシ
🙆→簡単なのにここまでが長い
ピョン→短くて好き。ジャンプしてる人は危ないけど概ねOK
ダイヤッホー→好き
シャイニー→短い。好き
ハグ→最高
0075名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:25:15.22ID:yGLyFTo1
え?可愛い?
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:25:50.92ID:0Rhiro7M
いつぞやのニコ生で、あいにゃがテンアゲ状態で「はいそれではみなさんいきますわよ〜」の挨拶を超えるやつを見たことがない。
0080名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:55:23.34ID:wUILZI4q
ライブ中しゃべりすぎだしコーレスもMCもいらない派
終わりの挨拶はあってもいいかな
メンバー紹介は曲中にイカれたメンバー紹介でサクッと終わらせてほしい
0081名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 14:59:06.59ID:GrU+ygjU
あさみ姐さんが自前で考えてきてた横文字混じりのやつなかったっけ
もうそれでいーじゃねーかみたいな
0082名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:06:11.93ID:5W18lHdL
>>81
割としっかり考えてきてたのにファンを立ててクソダサコール気に入ったとはしゃぐアサミさんが好きだわ
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:31:51.39ID:cMCIBGrM
シャイニー→ロックオーン!→Oh!っていう流れにしようとキャストが一時期してたけど
結局普通にfoo!で定着したな
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:47:43.50ID:r3dr54AG
まじでわかってねぇのなお前ら
よっこら聖良の絶妙なセンスのなさが聖良さんっぽくて良いのに
0095名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:04:40.64ID:URwetesE
ぼく先日の5thで初めて聞いたけど微妙な顔になりましたまる
0097名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:24:43.90ID:qixy+E61
>>92
純那ちゃんも水色だから仕方ないね
羽のせいで理亞ちゃん赤紫?って微妙な空気にもなるし
かずおが悪い
0098名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:33:32.97ID:o3jO7pIn
ヨハネ推しとして善子なんて言いたくないからコーレス毎回おはヨハネで返してるけど史上最悪のコーレスだと思ってる

イエローだよ〜の言い方とブレードを回すやらない問題とか、いただきましたーの時の手の形議論が懐かしいと共に
よっこら聖良で屈むのと、理亞充でポーズ取るのみんなちゃんとやれよとは思う
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:31:32.09ID:vab3eq8d
Are you ready?(理亞)
Good say luck!(聖良)
かっこよくていいと思うんだけどなあ
レスポンスないけど
0108名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:35:00.36ID:ntWkUZBc
>>107
これ好き

聖雪のコーレスは違和感というかオッサンのギャグセンスで正直キツい
現地では全然気にならんが思い返すたびに「なんだよいらっしゃいま聖良って理亞ちゃんパワーって…」ってなる
0115名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:37:13.63ID:xbvrpkKH
最初のMCの自己紹介とコーレスもう聞きたくないわ飽きたわ
0117名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:44:06.27ID:0+i9aLa2
ファイトだよ!
う゛っ!
ちゅんちゅん→ふぅー↑
まきちゃんかわいい?かきくけこー!
りんちゃんといえばーイエローだよー!orにゃんにゃんにゃー
ダレカタスケテー チョットマッテテー
にっこにっこにー!
かしこいかわいいエリーチカ!
のぞみぱわーたっぷりちゅーにゅー→頂きましたー!

こう?
0119名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:17:32.15ID:hsCyMZ2O
>>71
トランプのコーレスとか絶対楽しい
0123名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:47:09.76ID:wjcuFEcU
そういえば友人の白人ライバーが凛ちゃんのコーレスは自分が言うと非常にヤバい意味になるからどうにかならんかと嘆いてたな…
0126名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:57:02.58ID:hdohd03o
よっこらセックス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況