X



ルビィ「焼き肉おいしい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:25:34.56ID:tvCiYTs+
twitterのヘッダーもお肉にしちゃお!
0002名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:26:35.10ID:yeRtM4WQ
はい、中の人
お願いだから痩せてください
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:37:48.66ID:xhL1X+hV
ルビィ「お肉焼いてあげるね愛ちゃん!」

ふりりん「おぉ、ルビィが焼いてくれるの?楽しみだなぁ」

ルビィ「んしょ、んしょ……!」


ルビィ「焼けた!……と思う!」

ふりりん「いただきまーす!」

ふりりん「あ゛ー!うまし!上手に焼けてるよっ」

ふりりん「ルビィも食べなー」お皿に乗せー

ルビィ「うん!ありがとう愛ちゃん♡」


最初だけ張り切って肉を焼くルビィ
その後食べる専となりルビィに肉を焼いてあげるふりりん
0011名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:43:22.35ID:QZoJFsPS
ふりりんの絶妙なぽっちゃり感たまらない
ぽっちゃり自傷してるデブは見習うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況