X



製作総指揮 大川隆法だった時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:40:48.98ID:nUMcByIU
ライブをする時にトラブルが起きるがエル・カンターレパワーでハッピーエンドになる
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:48:26.55ID:jz2i2TID
穂乃果父(CV.子安武人)
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:52:35.78ID:FK4reFns
降伏の映画出てる声優って全員信者なの?
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:08:30.93ID:wg74DBCe
大川隆法映画において起きる解決すべき問題は全て邪教の信者や邪神が姿を借りた者の仕業として描かれる
全ては世界を正しい方向へと導く存在エル・カンターレ(大川隆法)と、その信者の進む道を閉ざそうとする妨害工作なのである
不幸なトラブルやアクシデントなどは存在しない
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:21:21.10ID:nUMcByIU
僕の彼女は魔法使いでトラブルあった気が…
0007名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:24:22.18ID:vfVjk4e+
息子が駄作扱いしてる
0011名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:39:09.47ID:V2151AcL
春色バレンタインが延期されることなく発売される
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:56:02.82ID:kBCGzZuP
マイクロバスで集団動員(先代の映画の時に実際見かけたのよ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況