X



ダイヤって描きやすいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:18:46.46ID:mfzi9b+e
海未は描きにくい
0006名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:29:27.39ID:hA7JjLwU
海未ちゃんは目が他のキャラと違うから比較的似せて描きやすいと思う
難易度高いのは花陽や曜、花丸あたりの見た目個性のない組
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:31:25.14ID:yThHm6H+
ダイヤさん絵描き歌つくれそう
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:34:14.93ID:xlmzkQlH
いいから描いてみろよ
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:37:25.09ID:U78/xnln
黒髪ロングでニコニコさせてほくろ付ければダイヤさんになるからすげえよ
逆に花丸は特徴を描きづらい
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:45:38.55ID:rBE/WmN6

0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:47:19.79ID:YHruZeTW
>>12
落ち着けよ、描きやすいかどうかの話だ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:47:44.84ID:aCreZfgS
>>10
忘れずにちゃんと入れられるわい
|c||^ -.^||
0017名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:49:05.87ID:hA7JjLwU
>>12
書いてるけど目が違うよ
まぶたの上側が弧を描いてなくて直線
これはメンバーの中で海未ちゃんだけだからわかりやすいし描きやすい
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:18:38.71ID:aEcwB9U/
誰も描かないんかーいwwww
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:24:25.35ID:VVqmFiH6
ダイヤ…おっぱい大きく描いても怒られない
海未…ちょっと影つけただけでもこんなに大きくないとかいうバカが騒ぐ。これぐらいだっつーの
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:27:38.58ID:3ux4ezmy
>>23
わかる
ぱっつんの部分の横線が変になる
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:32:55.84ID:ow7x6YdW
前髪難しい
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:37:41.32ID:oi3CDiR1
|c||^.- ^|| の補正もあり上手い下手は置いといて「ダイヤ」って分かる絵は描きやすいと思う。
海未はそれがないからテンプレ黒髪ロングから抜けられてないんじゃないかな。
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:44:55.67ID:uW+RL4nW
海未がその辺にいる黒髪ロングアニメキャラなことはわかるが
たまに希描く人で希の特徴潰してまで海未っぽく描く人いるよな
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:52:43.91ID:h6cEVsfO
>>29
>>1>>5を見る限りでは他作品の黒髪ロングとの差別化じゃなくて単純に技術面で苦しんでる
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:58:37.02ID:aCreZfgS
/cVσ_VσV
|c||σ.- σ||
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 15:42:50.21ID:5su5rTni
黒髪ロングは基本的な?デザインだからごっちゃになりがちだけど
髪留めとホクロさえ忘れずに描いていればラブライブの子だと認知しやすい
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 15:45:40.54ID:swSfVgmn
>>38
すき
0045名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:39:44.64ID:0/4+Fz0I

0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:07:53.74ID:aCreZfgS
>>43
スレタイ見れよ
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:40:01.00ID:YFJkuSaK
>>46
こいつ害人だから日本語がわからないんだよ
0052名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:11:10.43ID:DMNOh8Id
ありさは何気に絵上手いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況