X



みんなは「μ's」、「aqours」でそれぞれ円盤とかグッズとかトータルで総額どのくらい使った??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:17:39.84ID:UuXmuzGm
割と普通に8年で200〜300万クラスはそこそこいるだろ
更に上には上がいる事も知ってる
たたじゃああまり金落とさないファンは否定するの?
と言われれば別に全然そんな事はない
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:20:09.27ID:RDR1vyY4
あそこの家の犬、もう3時間近くずっと吠えっぱなし
離れててもうるさいのに、同じ空間にいるあの人たちはもう耳イカレてんの?
窓も閉めないから頭はイカレてるかな
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:21:48.93ID:nABhrghl
Aqoursはライブチケットたくさんご用意されてるけど、
それでもμ'sのときのほうが使ってた気がする
主にグッズじゃなくスクフェスの課金だけど
今のほうがお金たくさん持ってるのにな
0009名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:24:46.69ID:sgN9EIUk
ライブの為の遠征費も費用に入れると
年間最低100万の6年半追ってるから
単純計算で650万以上かな
0010名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:49:06.05ID:91fdqQN5
円盤とLVと本だが、
μ'sはベストがあったから全部は揃えてないんだよな。
Aqoursの方が多いかもしれんな。
あと本は地味に効く。場所も取るし。
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:00:43.51ID:xp75/b6j
μ'sはベストアルバム2枚と中古の劇場版BDぐらいだから1万いかない程度
Aqoursはライブやファンミの遠征費、沼津への旅行も合わせると50万ぐらいかな?
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:02:32.06ID:JecU8guo
μ's全盛の頃は出る度に買ってたが今はそこまで
でも追ってる身としては円盤フィギュアくらい揃えてぇなぁって感じ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:26:03.38ID:ecXWZEg/
μ'sはスクフェス、CDからBD、小説とあとラブカ揃えたりで250万は突っ込んだけどサンシャインは1円も落としてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況