X



DQN、ホームレス、汚っさんの肉便器が似合うキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:43:05.08ID:yn2DkAsG
DQN→花陽
ホームレス→鞠莉
汚っさん→千歌
0005名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:50:06.06ID:+1gz4eF9
チャラ男に食われそうなのは
割と凛ちゃん
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:03:51.53ID:REHcEPA+
DQN→花陽(大学ですぐ狙われそう)
ホームレス→海未(注意したら逆上されて...)
汚いおっさん→千歌(言わずもがな)
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:09:40.31ID:zmJySP4b
DQN→海未ビッチ
ホームレス→海未ビッチ
汚っさん→海未ビッチ

どんな男性にも股を開きますよ
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:59:24.32ID:MoOa9YOw
ホームレスは肌が黒くて髪フサフサでガリガリ

汚っさんは色白で脂ぎっててハゲデブ

こんなイメージ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:01:20.02ID:1/TMEBWv
ここまで

穂乃果「こんな夜に女子高生がこんなところ歩いてたら変だよね……ホームレスの人たちに見つかったらどうなっちゃうかなんて想像したくもないよ……///
!!うわっ……早速ホームレスの人が居る……すっごい穂乃果の事見てるよぉ……こんな時間に超ミニスカでお尻が見えそうな女子高生がこんな所を一人で歩いてたらそりゃ見られるよね……///
うわぁ……すっごいお腹の下の方ばっかり見られてるよぅ……ダメだよ?穂乃果のお腹の中はおじさん達なんかに好きにさせてあげないんだからね?
ここ……穂乃果の子宮はおじさん達なんかのためにあるんじゃないんだよ?もう、ダメだってば見ないでよぅ……そんなに穂乃果に赤ちゃん産ませたいの?
穂乃果のここはね?社会のゴミ屑のようなおじさん達の何ヶ月も洗ってない汚ちんちんをねじ込んでいいような場所じゃないんだよ?
そんなに見てもおじさん達に交尾なんてさせてあげないんだからね?穂乃果のお腹の中の卵を使っていいのはおじさん達じゃないんだよ?だ、ダメだって!そんなに沢山人を呼ばないでよ///
ぅぅ……こんな女の子相手に何十人で囲むなんて恥ずかしくないの?一人相手でもどうせ逃げられないよ……女の子は雄の前では赤ちゃんを産むだけの容器になっちゃうんだもん……
穂乃果、今からホームレスの病気まみれの汚ちんちんで処女膜破られてドロッドロの黄色いゼリー精液を何十人分も注ぎ込まれて確実に妊娠させられちゃうんだよね?
うわぁ……やだよぅ……///風俗にすらありつけないホームレスのおじさん達にとっては処女で孕ませ頃の危険日女子高生を孕ませられる機会なんてまず無いもんね、張り切っちゃうのも仕方ないかなぁ……///
今から処女なんてことも御構い無しにオナホールみたいにガシガシ犯されて、処女膜でチンカス掃除させられちゃうんだよね……
そして十月十日命削ってホームレスのおじさん達なんかの赤ちゃんをお腹の中で育てなきゃならないなんて……穂乃果絶対イヤだよぅ……///」

無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況