X



『10人目』って結局アイマスで言うPや提督と同じようなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:01:47.16ID:fuFfk6Pw
Aqoursキャストがあれだけ10人目を推してるのに頑なに反対する理由がわからん
スクスタ出たら発狂しちゃうの?
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:02:49.27ID:IEwnP/Hx
スクフェスちゃんと10人目のメンバーは別人
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:06:13.72ID:CgeANwzq
10人目ということは9人と同列の扱いになるはずなのに「ヨイショする側とされる側」に分かれるんだよね
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:13:43.89ID:srSLZItX
サポーターナンバーでしかないだろ
クソめんどい事考えるオタク多すぎな
同じステージには立てないだとかお前試合中ピッチで球蹴るんか
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:20:26.29ID:pV46xxne
Aqoursが怪我や病気でステージに立てないときに俺たちだけが舞台に上がっても問題ない
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:43:20.91ID:MphA9XoC
マジであのクソ犬殺しに行きたくてしょうがない、早く殺して楽になりたいんだ・・・
あと何度か通報してからも夜中吠えたら、自分でまた突って診断書突き付けてみる
それでもまた舐めた態度ならとられたら、もう犬を始末する覚悟決めんといかんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況