X



曜ちゃんの初めての相手は志満ねぇって風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:39:12.52ID:b+rLwBKH
それは千歌ちゃんも知らない2人だけの秘密
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:48:10.06ID:7yEwGRe4
志満ねぇのお父さんだぞ
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:53:43.35ID:eCay47tr
ルビィちゃん定期
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:55:05.37ID:9PGDX28K
内浦だけの風習なのに沼津の子にまで手を出すとはね…
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:00:57.83ID:Ru+Y4nz2
JKしまねえとエッチする小学生幼稚園ちゃん
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:08:35.05ID:b+rLwBKH
あれは私が小学◯年の暑い夏の日の事

いつものように私は千歌ちゃんの家へ遊びに行き、2人でいっぱい遊んでいた

そして、私も千歌ちゃんも遊び疲れて寝てしまった

目が覚めたら横に千歌ちゃんの姿は無く、辺りを見渡すとそこは志満ねぇの部屋で…
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:16:30.23ID:aGxS4+Jh
>>15
「私この後抱かれちゃうんだ…」って顔じゃん!!!!
一枚目の親に嘘をつく申し訳無さ
二枚目の不安な表情
三枚目の悦びへの期待

たまらんっ!!
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:17:56.36ID:9LbVlq8c
レズ軍団

綾瀬
リリー
トッリ
メメント
ウッミ


しまねぇ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:22:53.17ID:Pq0rMpLt
>>15
メスすぎ
0020名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:50:02.00ID:bIQO29D9
千歌の知らないところでしまねえみとねえに蹂躙されてるよーちゃん…
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:53:54.60ID:6P8KTLqV
その千歌ちゃんの見てる先には曜ちゃんではない別の女の子が眼に映し出されてるから大丈夫だよ
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:54:11.55ID:b+rLwBKH
志満ねぇと目が合った直後、志満ねぇは私にキスをし、そのまま服に手をかけて…

あの時の私には何をしているのかは分からなかったけど、いけないことをしている気分だった…

的なね
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:01:16.80ID:UctyDtFM
千歌「よーちゃんよーちゃん♡」スリスリ

梨子「本当に2人は仲が良いわね」

千歌「えへへ♡なんたってお互いの初めてを捧げた相手だもん♡」

梨子「は、初めて…///」

千歌「ねっ♡よーちゃん♡」

曜「う、うん…そうだね…」


曜「私の初めての相手……だもんね…」


とかね
0026名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:04:50.05ID:bIQO29D9
>>25
いい…
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:22:26.90ID:pyQMASKg
>>25
まーた愛され大好き曜推しが曜ちゃんに自己投影しながら千歌ちゃんの気持ちを捻曲げて玩具にしてる
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:26:52.07ID:JA8oEHDd
結局のところ愛され曜に自己投影したいだけっていうね
変態化した千歌梨子ルビィに求められる関係性の描写がこのスレでもこれから見受けられるんだろうしあらかじめ予測を書き込んでプライドの高い曜推しの目論みを阻止しとくわ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:36:23.11ID:AdpTi0ys
そのうち自己投影したくて曜に生やそうとする曜推しが現れる可能性も十分に考えられるね

そう言われたらそんなつもりは微塵もなかったとか返答したがるのも読めるけど
嘘を吐くなよこれまで見られた他スレの傾向からこちとら分かってんだよ誤魔化そうとするだけ無駄だと気付け
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:06:11.96ID:OWZuTiEL
>>29
まんさんがぷんすかしながら書いてると思うと可愛い
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:15:04.63ID:LuJJKu8+
個人的には果南(12)と志満(19)がヤってるのをうっかり見てしまった曜(11)と美渡(17)がそのままうっかりヤってしまう展開が好みです
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:31:22.60ID:zLp6bvfO
>>36
みと「年増」
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:31:53.38ID:zLp6bvfO
ゆのっち、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況