X



いなあんの自撮りツイート少なすぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:01:20.19ID:Qg4AYxp+
5thの衣装ツイートなし(1人だけ)、昨日のラン祭後のツイートもなし(あいなは事務所チェックで遅延)
いつも舞台の感想リプに長々返信する余裕はあるのに写真あげるのを躊躇う理由はなに?
サンシャインが本格始動する前は気まぐれに自撮あげてたじゃん...
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:03:53.70ID:BKAeDtIB
ついったさんが壊れてから明らかに投稿頻度も落ちて内容も事務的なものばかりになったわ
もっとプライベートを載せろですやん
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:05:27.47ID:1NKJU/mS
自撮りが嫌いなんでしょ
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:08:07.56ID:k0C2G0eM
自撮り好きじゃない人もいるからそういうタイプなんだろ
μ'sにも自撮りあまり好きじゃない宣言してる人いるし
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:16:34.41ID:Bw4qZ5kA
自撮りとはちょっと反れるけど

ラブライブ←複数公演の場合は最後にまとめてツイート

舞台←連日の公演に対して毎日ありがとうございましたツイートしてる

この時点で舞台の仕事だけウキウキなのバレバレよな
別に悪くはないんだけど、じゃあなんでそれをラブライブではやらないのってなる(衣装ツイートの件とか)
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:18:31.11ID:Qg4AYxp+
>>7
他のサンシャイン声優に比べて明らかに頻度が乏しい
りきゃしゅか推しとか供給が豊富で羨ましい
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:21:54.99ID:Rs2TQwhb
インスタ更新するみたいなこと数ヶ月前に言ってたのに結局更新されてないの悲しい
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:25:39.71ID:Qg4AYxp+
>>15
有紗さんはペアで映ってること多いし、5th衣装の時みたく一度火がついたらめちゃめちゃ写真載せてくれるから良いではないか
自撮りっていうか単純に個人的な写真がリアルタイムで見たいんだよ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:28:05.28ID:yXrDpQfJ
>>19
お前が言いたいのは自撮りじゃなくて
ライブ関連の写真ツイートでしょ
スレタイからして間違ってんだよ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:28:24.49ID:3pV881Ao
お願いですからたっぷりシコれる画像上げてください(´;ω;`)
濃いプルプルの出したいんです(´;ω;`)
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:33:13.10ID:Qg4AYxp+
>>21
んー、なんだろ
衣装ツイートに関しては正直事務的なものではないじゃん?みんな自己満足でやってる感じで
だからどっちかって言うとラブ関係の写真かどうかではなく供給そのものが少ないことに残念って思ってる
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:34:08.41ID:vE11XTSE
しゃーない
0025名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:53:02.99ID:FWTbTUc2
俺の見過ごしでなければ杏樹ってペアショットにも登場する機会すげー減ったよな
最近久々にすわわのインスタに登場したくらい?
昔はあんしゅかだのあんりきゃだのよく騒がれていたものだが
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/22(土) 14:09:22.89ID:TXAQ88HJ
服部くんの嫉妬説すき
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:14:52.70ID:CZqLb9I0
朗読劇の時は泣いた自撮り2日に渡ってあげてたけどな(笑)
よくわからん
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:26:06.28ID:qaUD4DpD
おまえらがお◯ぱい、おっ◯いって性的な目でしか見ないから嫌がってやらないんだろ
あんじゅも年頃な女の子なんだし
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:55:14.05ID:rJX3Ki8I
自分個人の劇とかでは1日1公演ずつ毎日写真あげてたりするけどラブライブ関連はあげないよな
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:05:56.67ID:rJX3Ki8I
>>31
ワキガはしゅかだぞ
しゅかりごとでライブ中に香水3回くらいふるって言ってた
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/22(土) 23:14:37.13ID:94fGFfE7
だって素を見せていた初期のオラあんの時にお前ら叩きまくってたじゃん?
だから千歌を演じるときやラブライブの伊波杏樹の時は完全に演技状態なんだからうっかり素を見せるような自撮りなんてとりたくないわな
その証拠にラブライブ以外はそこそこ写真あげてる
お前らの望んだ結果だろ
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:11:07.54ID:f4Q90g6m
浦ラジリストラからあんちゃんのラブライブ愛が一回落ちて4th、紅白あたりでまた盛り返した感ある
0041名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ df0a-PuaD)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:14.16ID:0Ya6W5fh0
>>1
おいどうした逃げたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています