X



【悲報】ラブライブフェスとリリカルライブ被ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:05:32.92ID:m5OsFGXe
どっち行くべきか?
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:09:12.28ID:+uCbWwMV
なのはガチ勢がこっちに来ない分倍率下がって俺にっこり
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:12:17.12ID:XoiOua/E
リリカルなのは知らない世代なんだけどラブライブに影響及ぼすほどのアニメなの?
昭和生まれのおじさんなんて今のラブライブの現場にほとんどいないし倍率に毛ほどの影響もないと思う
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:14:14.70ID:m5OsFGXe
>>5
リリカルなのはは被ってなくても下手に複数シリアル手にいれて申し込んだら悪夢の全部当選がある位にはファン離れてるね
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:15:52.93ID:RdaQi6+c
>>5
μ's直撃世代はなのはハマってたやつ多いイメージ
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:23:11.96ID:gcqpHt5G
昭和生まれだとなのはが元々エロゲーのキャラって知ってるくらいの古参になっちゃうぞ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:28:11.34ID:IIcy1d46
フェスに梨子ママの参戦がなくなったのは確実だね
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:29:31.47ID:luRX0d/T
>>7
μ's世代はμ's全盛期に高校生〜大学生だった奴だぞ
お前らおっさんはμ's世代ではない
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:38:00.76ID:kuYQrIWJ
キンレコ勢は向こう行くんじゃないの?
水瀬小倉と厄介多数連れてってくれるしいいことだ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:42:40.87ID:QrQGgctu
Twitterみてたらなのはに10枚以上詰んでるのやつ見てセンスねーなとか思った
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:52:41.18ID:vTtK1Zpu
なのはの現場は王国民と水樹奈々クラスタが集う連合軍だからな、しかもほぼ全員結婚を諦めたアラフォー
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:41:41.45ID:zs+VM1uM
なのは興味ないけどスタァライトみたいに声優被りはあたたたりするのかね
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:43:32.91ID:JYAdFNQl
テレビアニメからのファンすら古参状態なのがμ's
オフ会とか行くとスクフェスや劇場版から入った人がほとんどだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況