X



ダークあいなちゃんが徐々に浄化されていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:13:53.38ID:uQmkhW+2
あらやだこんなCD出しちゃってwwww
店舗特典いろいろあるんですわねw3つも予約しちゃったわ〜wwwピィーwwwww
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:14:59.17ID:h7YBxU4r
あいなちゃん(たまごやき…)

あいなちゃん「い、要らないですそんなもの!」プイッ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:19:59.14ID:4Ka5f/1f
愛奈「コーヒーは砂糖とミルクいりませんよwブラックですよブラック」ドヤッ
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:01:34.33ID:TYR8GLuz
愛奈「みんなかわいいな……みんなよりもっと笑わなきゃ……みんなよりもっと目を大きく開けなきゃ……目立たなきゃ……」
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:04:00.67ID:T/N32E30
愛奈「ブラメロで思わず涙ぐむ私」パシャ
0018名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:10:46.36ID:zjaFxgVl
愛奈「ソロデビュー!?いやいやいやいやわたくしソロで歌えるほどまだ実力ありませんもの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況