ラ!とサ!のキャラをパリピの弟に見せた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:52:13.75ID:c+zqEzzl
ラ!とサ!でそれぞれ最もお気に召したのはどの子でしょう
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:54:44.05ID:WRRX+460
VIPで見た
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:58:15.71ID:qXc7uGo8
ガチの陽キャはことりが相場と決まってる
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:07:02.83ID:OCv7N6Wk
約1400万円を横領した疑い 元営業部長を逮捕(MBC南日本放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190617-00036364-mbcnewsv-l46

業務上横領の疑いで逮捕されたのは、鹿児島市伊敷1丁目の介護助手・泊幸二郎容疑者(52)です。
霧島警察署によりますと、泊容疑者は霧島市の電気設備工事会社で営業部長を務めていた2015年3月、顧客から集金した太陽光発電のソーラーパネル設置代金、およそ1400万円を着服した疑いがもたれています。

泊容疑者は当時、集金の担当をしていたということで、会社から被害届が出され、警察で捜査していました。
調べに対し泊容疑者は「生活費などにあてた」と容疑を認めているということです。警察で余罪などについて調べています。
0011名無しで叶える物語(Kyoto)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:08:59.08ID:4u4wAjI/
りこちゃん
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:09:44.47ID:fYuMD9r9
ルビィちゃん
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 01:28:24.57ID:0By59X7u
果南ちゃん
0022名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/06/20(木) 02:11:04.86ID:YweUKqT8
ダイヤさんなのか、なんか意外だわ
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/20(木) 02:23:19.07ID:c+zqEzzl
お気にめさないのはぱなルビとの事
かよちんは地味、ルビィは逆に奇抜で好き嫌いではなくただの絵にしか見えんとの事ですわ
かよちん好きだから兄は悲しい
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/20(木) 02:47:46.20ID:c+zqEzzl
他キャラの評価も書きたいところではあるが一旦寝よう
ラ板やライバー、オタクに染まってない目線って新鮮で面白かったわ
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/20(木) 03:17:36.21ID:luohBVyy
オタクの兄ちゃんが夜更かししてオタク仲間と俺のことで盛り上がっとん
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 05:05:53.68ID:THDd76ZW
仲いいね
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 06:58:33.79ID:EFfgfDC3
どれくらい歳が離れてるか知らないけど、兄弟で趣味がそれぞれ影響し合わないなんてことあるのか
特に弟なんて、お兄ちゃんの蔵書を勝手に読み漁って怒られるもんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況