X



「電車とか好きそう」←これのラブライブバージョン考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:32:28.45ID:9nfUT8eB
ルビィちゃんとか好きそう
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:33:34.59ID:pWvEzTCs
No.10とか好きそう
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:33:47.14ID:a13xr2yM
千歌ちゃん好きそう
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:34:09.94ID:ZBYYh3HY
家が寝そべりちゃんの溜まり場になってそう
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:34:25.31ID:wYtyJJ8B
無料勧誘とか好きそう
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:35:27.31ID:HsVkTPPk
希とか好きそう
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:42:32.22ID:a8gO6qUZ
>>14
なんで希の口調真似てるの?
ぽっちゃりな希と違ってお前はただのデブで似てないぞ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:47:20.56ID:CdhhZDDn
希推しってデブそう
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:48:54.34ID:l4tCEu/g
>>20
確定事項だから「そう」なんてつけなくていいぞ
希推しはデブ
0024名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:50:16.65ID:tUP+yjnm
たこ焼きの親がかわいそう
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:50:33.63ID:LMuhgGaR
寝そべり持って一人で沼津旅行してそう
飲食店で飯の横に寝そべり置いて写真撮ってそう
0029名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:52:45.42ID:0Y6eHyTC
>>28
これでいいんじゃね
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:54:20.71ID:L9uuNLd9
声優勢が思ってるほど声豚比率高くないだろ
高いならえみつんAV騒動でコンテンツ完全に死んでた
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:56:32.62ID:m+huvIJg
バンドリに乗り換えてそう
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:57:00.32ID:X/H1RXXG
>>31
なるほど、効果はあるようだ
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:59:43.14ID:L9uuNLd9
>>35
声豚なら無駄に面子気にするから比率高くないなんて言えないんじゃないか?
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:01:55.76ID:ndPNCSwg
>>28
>>36
キャスト推しと凛推しのこういうところが気色悪いと思う
0041名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:02:52.97ID:JMXeRJs+
沼津駅入場券買って南北移動してそう
0044名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:05:15.93ID:tUP+yjnm
>>38
ちなつ…
0046名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:09:59.42ID:tUP+yjnm
自己たこって昼休み一人で動画見ながらごはん食べてそう
あと仕事始まる直前までイヤホンつけてそう
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:10:28.39ID:lIcNxLwY
丸勘でご飯食べてそう
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:11:27.96ID:Tk2h5fqv
ID真っ赤にしてる奴とくっさい自虐ネタやってる奴はセンスとか無さそう
0052名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:12:34.40ID:JMXeRJs+
香貫山登ってそう
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:12:40.09ID:Tk2h5fqv
>>28
お前が推してる声優売れてなさそう
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:29:11.32ID:Iinij/Uq
推しがav出てそう
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:31:22.45ID:arxbS5/R
ガチレズ展開好きそう
いや大好き
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:34:17.98ID:Kx19TVdE
>>3
その言い回しの中に蔑称まぜたら意味ないだろ
センスな
0059名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:35:19.26ID:ZBYYh3HY
推しが涙ぐみツイートしてそう
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:39:04.69ID:Yh0tU6kd
サンシャインのアニメ見て泣いてそう
0064名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:56:52.54ID:lejTiL1l
声優の写真集とか買ってそう
0067名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:41:54.91ID:bKasCptB
男が映ったら発狂しそう
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:42:05.67ID:uev0Z/kJ
声優からの認知に命賭けてそう
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:52:20.02ID:6T+iix9v
声優SSとか好きそう
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:53:23.60ID:E+dLypgd
マンホールの写真撮ってそう
0074名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/19(水) 22:53:31.54ID:ZfV7GQbn
>>11
いろいろ出てるけどやっぱりこれが一番かな
0077名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:45:02.01ID:bWNXbhxY
キャストにリプしてそう
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:46:04.59ID:A1QdudVy
ライブでオタクばっかり見てそう
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:22:33.07ID:ibcYVg03
メモ帳スクショで厄介報告してそう
0093名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:31:59.43ID:VLbJpHqZ
Aqoursとか好きそう
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:42:05.26ID:NJu93qwT
一般人の中で馬鹿にされる項目なのか
ラブライバーの中ですら馬鹿にされる項目なのかによっても違うな
俺はこのスレの趣旨は後者という認識だけど
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:08:08.59ID:qC8GisfS
丸勘のTシャツを着てそう
0104名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:11:48.26ID:DfwzvKT+
>>103
これキッツイ
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:25:30.98ID:7CELFtcC
ママとか呼んでそう
0110名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:32:12.57ID:YrZzWZu3
>>46
これ地味に自己たこに効いてそう
0111名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:39:02.79ID:RvpFvGUV
ようちかとか好きそう
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 09:31:33.60ID:BOuS05Dy
テラジャンボ持って街中歩いてそう
0120名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:42:43.60ID:r+dYP+I/
母親とライブ行ってそう
0127名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:49:52.82ID:DOo/aiBc
>>121
豚みと豚丸推してそう
0129名無しで叶える物語(上毛電気鉄道)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:53:47.33ID:Hj+CJtFB
にこまきとか好きそう(にわか暗喩)
0131名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:06:39.15ID:dWw5aWYW
堕天使とか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況