X



穂乃果「ことりちゃんはニンニクが嫌い……!も、もしかして!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 15:44:29.55ID:BRf72I+p
穂乃果「ことりちゃん…」

ことり「ん、なぁに?ハノケチャン」

穂乃果「私、ことりちゃんの為ならなんでもあげる覚悟あるから」

ことり「!?ほ、穂乃果ちゃん?いきなりどうしたの!?」

穂乃果「我慢できなかったら、穂乃果の首、吸って良いからね」ギュッ

ことり「ホノカチャ!?!!?!?!!?」ドキ

ことり「え、えーと、それは、その……」

穂乃果「誰にも言わないから……ことりちゃん」

ことり「え、エヘヘ……それじゃ、遠慮なく……♡」

穂乃果「んっ」

チゥ

ことり(はぁはぁ♡穂乃果ちゃんの柔肌♡穂乃果ちゃんの首筋いい匂い♡頭おかしくなっちゃう♡)スフースフー

穂乃果(ことりちゃん…こんなに息荒くして……よっぽど我慢してたんだね)

穂乃果(ことりちゃんはニンニクが嫌いってことは吸血鬼なんだ。穂乃果が血をあげればきっと満足して他の人襲わないよね…?)

的なのください
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 15:51:27.83ID:lX0ZgWSi
8
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/19(水) 16:15:26.16ID:GTLNjQkA
>>4
30秒も経ってない時間差で無能呼ばわりされてて草
0008名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/06/19(水) 16:38:44.49ID:I6UUMNsR
はやくしなよ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/19(水) 16:54:55.15ID:el5Ee32A
続き書いていいんだぜ
俺が最後まで読んでやる
さあ!思いっきり書いてみろ!
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:17:42.46ID:2qjx1s84
まだかあくしろ😠
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:22:08.50ID:SFC+6Dv9
精液も血液の代わりになるって聞きました!
しゃぶってください、ことり
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:24:55.55ID:arxbS5/R
ことりが穂乃果の血を狙っている事を知る海未が穂乃果のいないところでことりと対峙する展開もありだと思います
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:41:28.83ID:U45U9tDw
教会に引きずり込んでやる
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:53:38.37ID:EBOx4NUm
南ことりバット星人説
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/19(水) 17:53:49.93ID:vW2rAQPg
真祖吸血鬼ことりを倒そうとするハンター海未ちゃん
なお...
0020名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:01:21.36ID:axEk63EH
となりの吸血鬼さんってなんて略されてんの
0022名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:37:36.85ID:U3OrcY6d
ことり「ちゅぅ♡ あむっ♡」

穂乃果「あっ♡ んんっ♡」

ことり(ハノケチェン…エッチな声出てるちゅんなあ)

ことり「ちゅるるるるぅぅぅ〜〜♡ んちゅうぅぅぅ♡」

穂乃果「んっ♡ あぁぁ♡ 激しいよことりちゃん」

(^8^)
0023名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:41:53.08ID:U3OrcY6d
ことり(あぁ…♡ ハノケチュンおいしい…♡ ことり幸せです♡)

穂乃果「んっ♡ どう…? ことりちゃん…」

ことり「すっごくおいしいよハノケチュン♡」

穂乃果「ことりちゃん…ずっと我慢してたんだもんね…だから穂乃果…」

ことり(ハノケチュン気づいてたの!?)

ことり(ことりがハノケチェンのこと大好きだって)

(^8^)
0024名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:50:06.83ID:U3OrcY6d
穂乃果(ことりちゃん…苦しかったよね…つらかったよね…ごめんね気づいてあげられなくて…穂乃果、ことりちゃんの味方だからね…)

ことり(穂乃果ちゃんおいしいちゅんなあ…)

(^8^)
0025名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:56:12.34ID:U3OrcY6d
穂乃果(あれ? そういえば痛くない? 血も出てないような…)

ことり(あぁ^〜穂乃果ちゃんあったかい)

穂乃果「もっと…噛んでいいんだよ?」

ことり「えっ!?」どきっ

穂乃果「穂乃果、ことりちゃんのためなら痛いのも我慢できるよ! 遠慮しないでことりちゃん!」

ことり「ほ、ハノケチェン!?」

(^8^)
0026名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:00:13.36ID:U3OrcY6d
海未「穂乃果、ことり、いますか?」

ガチャ「ドア」

穂乃果「……」ぎゅっ

ことり「……う、海未ちゃん!?」ハァハァ

そこには抱き合う二人の姿が……

(^8^)
0027名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:12:14.64ID:U3OrcY6d
海未「な、ななな何をしているのですか!?」

ことり「違うの海未ちゃん、ハノケチュンの首筋を吸ってただけなの!」やんやんっ

海未「だけとは何ですか! 私だって穂乃果の首筋を吸いたいですよ!」

穂乃果(え? 海未ちゃんも本当は吸血鬼さんだったの!?)

(^8^)
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:20:23.46ID:68xRAxqJ
トッリが暴れてて草
0029名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:22:01.09ID:U3OrcY6d
穂乃果「海未ちゃんもだったんだね…いいよ、穂乃果のこと、吸って」

─園田視点─
穂乃果「吸って♡ 海未ちゃん♡」


海未「」ぷつん

海未(切れた…私の中の大切な何かが切れた)

海未「穂乃果ァ」かばっ

穂乃果「う、海未ちゃん、そんなに我慢してたの?」

海未「もうだめです穂乃果!我慢できません!」

ことり「あわわわハノケチュン!」

(^8^)
0030名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:32:07.96ID:U3OrcY6d
ことり「助けてー!」

バァァァァン!!

ことり「えっ?」

凛「にゃんにゃんにゃーん♪ 今日は何のラーメン食べるかにゃー♪」

凛「にこちゃんのおごりで」

にこ「ちょっとぉ! なんで私がおごる前提なのよ!」

凛(とか言ってるけどその場では絶対おごってくれるにゃ優しいにゃ〜)

─にこりん乱入─

にこ「でもにこも料理得意にこよ?」

凛「にこちゃんの料理食べたいにゃー」

ことり「あ、あの…2人は何しに?」

凛「」

にこ「」

凛「そういえば凛最近胸が大きくなってきたにゃ」

にこ「え、え? に、にこもぉ〜最近胸が大きく」

凛「哀れにゃ」

にこ「ぬわぁんでよ」

海未「あの…これでは私が穂乃果をいただけないのですが?」

凛「」

にこ「」

凛「にゃあ♪」

ことり「やんやんっ♪ 可愛い♡」

にこ「にっこにっこにー♡」

凛「ちょ寒にゃ」

にこ「ぬわ」

(・8・)
0031名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:39:32.41ID:U3OrcY6d
にこ「2人ともぉにこのほうがおいしいにこよ?」

海未「ちんこビンビンですよにこ」

にこ「え?」

海未「心のおちんちんが、です」

にこ「あ、うん、聞かなかったことにするわ」

ガチャ「ドア」

真姫「にこちゃんをしゃぶっていいって聞いたんだけど!!」

にこ「言ってないにごぉ!」

凛「言ってたにゃ」

真姫「これもうOKってことよね!さあ一緒にちゅーちゅーするわよにこちゃん!」にこちゃん抱えてダッシュ!

にこ「に゙いぃぃぃいいいい゙いいごぉおおおお゙おおおぉぉぉおおおお
だぁずげる゙に゙ごぉぉおおお゙ぉおおおお゙お!!!! ゔみ゙ぃい゙いいいぃいいいり゙ん゙んんんんんごどり゙」

ドア「バタン」

<にこお嫁に行けなくなっちゃうにごぉ!!

凛「にこちゃん哀れにゃ…」

海未「哀れですね…」

(・8・)
0032名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:41:43.81ID:U3OrcY6d
凛「あ、それじゃあ凛は帰るにゃ」

凛「バイバイにゃあ」

凛「にこちゃんとラーメン食べたかったにゃー」

海未「なんだったのですかいまのは…」

ことり「わかんねえちゅん…」

穂乃果「ほぇ?」

(・8・)
0034名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:42:43.89ID:U3OrcY6d
穂乃果「あ、2人とも血を吸わなくて大丈夫?」

海未ことり「「え?」」

無事誤解は解けました。

おわり
0035名無しで叶える物語(境界の町トリステ)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:01:53.80ID:C501mUO7
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況