X



初期の希が好きなやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:06:09.92ID:DSgOLylV
好きだけどなにか?
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:09:11.40ID:HH3XhRrd
全てののぞみちゃん好き
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:21:05.33ID:vqkk2n0f
アニメは陰キャ地雷ま〜ん臭キツいけど初期のんたんはダントツで好き
アニメよりハキハキ喋るのも可愛い
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:21:30.55ID:cY7xZhH9
初期の頭がゆるそうな感じ好き
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:23:26.31ID:DSgOLylV
>>6
アイドルの写真詐欺みたいになってて草
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:35:59.58ID:pkRAL6Un
ぼらららも練習を覗いていたから自分から入ったんだよね
かわいい
漫画版が狂おしいほど好き
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:44:46.74ID:DSgOLylV
>>15
ぼらららのそれ、まじ分かる
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:46:27.61ID:TaRnmKtu?2BP(0)

他は皆コンビで出てくるが希だけピンで出てきて特別感ある
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:52:10.55ID:/9wOc2xg
マジで初期の設定で行って欲しかった
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:19:27.91ID:8f6bLIow
正直アニメの都合上しょうがないんだろうけど
昔から超常現象のぞみんが大好きな俺としては
アニメのキャラ変は愚かとしか言えない
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:23:29.61ID:/NR2MFG2
希ちゃんの妹って設定で出してほしかった
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/18(火) 23:43:33.97ID:FxxZv6ut
食べこぼしのやつ好き
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/19(水) 00:41:08.47ID:HEQR4qqZ
>>27
2枚目の希たまらなく好き
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:14:42.84ID:56qarAZX
初期のんたんは初期のんたんでアニメ版と別に、さらに言えばあっちよりも好みだけど
あれが右腕だと生徒会長詰みそうである
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 01:54:19.10ID:e1Nl/NLw
こう見比べるとやっぱりラブライブはパクりでキャラが進化していき完成された感があるね
希後期はまどかのマミさんをカスタマイズされてるよね
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 02:14:11.81ID:zk/NJACr
害悪希推し半コテがこういうスレでまともに希の魅力語ってるところ見た事ないわ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/19(水) 02:26:37.94ID:cr2enu+G
「完敗からのスタートか……」と言いながら去って行くシーンのせいで、6話までアニメ版は好きになれんかった。
その後で夏色のドラマCD聴くと「やっぱ希はこっちだよな〜」って思いながら癒される。6話以降は両方好きになったけど。
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/19(水) 03:01:37.69ID:ghF+TiGS
可愛くない希など存在しない
どの希も好き
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:54:46.92ID:2tpt+9/4
>>40
まじそれ
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/19(水) 08:55:06.79ID:Dw9WpF6o
初期のビッチ感溢れる希すこ
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/19(水) 09:09:12.67ID:X4QNfRt7
>>40
これ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/19(水) 09:59:25.88ID:ySyZP6rh
アニメは日常的な東條希さんを観ていたが、G'sとかの表向きのメディアに出る時はキャラ作りしてた説

と、なると亜里沙が男の娘になってしまうが
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:11:08.97ID:NIn3UEP0
初期の状態だと女には人気なさそうだけど男からは絶大な支持を受けそう
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:13:08.29ID:vm5SplAq
>>40
お前とはいい酒が飲めそうだ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/20(木) 05:49:14.96ID:8EjtpEJV
アニメ版も卒業式の花壇のシーンとか映画の冷蔵庫のシーンは超絶かわいかったんだよなあ
あの髪型はもっと推していくべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況