X



来週のみもぱら激アツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:09:57.80ID:PgISFulG
聴き逃すなよ
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:12:04.74ID:X4Pi/oVd
とばーがーってなんだよ
0004名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:12:29.31ID:hh/KmzMg
神宮やめたんだよ
0007名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:26:28.42ID:SBu5D2UG
とばーがーのスレけ?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:26:28.03ID:vFl4JOlA
だれ?
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:30:55.62ID:X4Pi/oVd
調べたらゲストりっぴーか?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:35:35.46ID:2bfyt9jf
沼津バーガーかな?
0013名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:37:28.58ID:wnJJXk2X
ほのにこりん三馬鹿トリオか、騒がしそうだ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/18(火) 19:54:45.96ID:m+1edzw2
>>15
みるきぃの放送見てても仲良しにしか見えないけどね
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:39:18.62ID:Yq8Tyv2N
同じような時期にAqoursリリホワシカちゃん南條さんって怒涛のようにラブライブ声優来てた時期はあったな
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:49:38.90ID:6cIZEK4T
えみつんそらまるりっぴー小林
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:51:53.11ID:xg8hFVcQ
ゴリ押しネタの小林ウゼえわ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:42:25.45ID:TaRnmKtu?2BP(0)

元々スレなんて滅多に立ってないだろ
すずこみたいなのはラブライブオタクは好かないんだよな
結局アイドルコンテンツってのは芸のないやつとか未熟なやつとか仕様もないやつを過度に持て囃すって遊びだよ
今の日本はそんなのしかないから本当につまらんなあ
文化的に衰退というか崩壊しかかっているんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況