X



正直に人気だと思うカプを書いてみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:05:13.30ID:VxS7F61e
それは…
こっちのヤツらも公式がきっと否定したり何の措置をとらないのを知っているからここでうるさいだけだから
0501名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:13:58.07ID:VxS7F61e
蟹だから今回が初めてじゃないだろう
よしりことか、ごり推しならどのカプでもあったはず
ただ知っても無駄だよな
0505名無しで叶える物語(マシュマロ)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:03:19.15ID:a4+YN8Mx
あっ、画像と例時までに添付して問い合わせたら、確認に入って少し遅れそうだという返事が来た
何か確認中だって
無断転載は禁止だから何か消息があれば要約するよ
0509名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/22(土) 15:23:27.38ID:aVT4AAIq
>>450
ようりこプーアルさんじゃないか!
0513名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:28.96ID:VZxhvn4e
でも、>>524が何を知っても、運営がツイッターでは??をつけば終わりだろ
メールは掲示禁止だからさ
結局変わるのはなさそうだけど
0515名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:05:51.05ID:wuUacU7b
>>512
自分の目の届かないところで広められたら困るなんて当たり前の話だろ
0516名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:58:21.04ID:/uFYIMbD
シチュ別に集計してるってメールで回答した時もそうだし、結局、本当に何かしたから、非常事態になったんだろうね
どう対処するかがカギだな
0521名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:54:38.03ID:lBfk6BQt
今はcp選挙だったけどキャラ選挙もこんな風だったかもね
公式が投票に手を出したのが最悪だわ
担当者が特定カプ推しだったかな
0523名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:11:04.46ID:mv1jQzqr
>>522
じゃあ君は投票しないいいよ俺はするけど
1人で何票も投票出来る時点でとっくの昔からおかしかったわけでな
0524名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:19:53.43ID:6yMx19Vu
個人の多重投票とスタッフさんが介入したのが同じレベルだと思うのか、この光は
多重投票は誰でもできるけどな
0527名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:55:02.19ID:Hu/URC5d
単推しを極めすぎて言動がcp厨の参考にはならないと思う()
0528名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/24(月) 02:51:45.35ID:FDENZ2U9
もうブシモに投票やらせるなよ
ルールも投票も内容も何もかもガバすぎる
0533名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:03:57.43ID:b5b9rh7t
てか終わったことについてわざわざ調査するとかありえる?
0535名無しで叶える物語(マシュマロ)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:42:40.65ID:hjhiISyY
一応何かあるから調査すると言っただろうね
投票当時(4月)には完全に無視したけど、今はソース分析を添付したら、ごめんなさいってメールが来たよ
俺だけじゃなくて何人が
でも、ここの反応みたいにそのまま時間を引き延ばしてまた嘘に一貫しそうだね
0540名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:47:35.30ID:pp01LLge
余裕ないってよしりこ厨が認めたって訳よ
いくら圏外負けとかいうおもしろ結果だからってちょっと見苦しすぎだしね
0543名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/25(火) 09:29:59.24ID:kAr7FwM1
今の公式は全部新入さんだそうだけど、最近ミスがまじ多い
リズミックカーニバルもなかよし不正選挙もそうだし、仕事の処理がちょろい
まぁ、どうでもラブライバーという運営の忠誠な豚さんがあるからさ
いつもリプには「運営さん、がんばってください」ばっかりだし、何をやっても指摘する人が無よねw
0546名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/25(火) 10:04:04.74ID:lmhBE1y3
公式というか蟹というかブシモというかブシロというか
自社の方に力入れたいのかラブライブ方面がずさんなの目立ってきてるとは感じる
0548名無しで叶える物語(マシュマロ)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:25:48.78ID:06ndDbBT
正直センター選挙も調査したいけど
センター選挙もなかよし見たいに2019年に入社した社員らの管轄だから
おかしいのは蟹だけかな
0549名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:52:32.74ID:1lAWAxdK
もし公式がURはそのまま公開、不正選挙の謝罪を一緒にする方式を選択したら、きっとオバカたちがリプで大丈夫だと言うだろう。
カプじゃなくて不正選挙が問題だが、オタクにそれを見分ける知能がないから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況