X



千歌ちゃんってノートパソコンを何に使ってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:58:23.62ID:j8TNxJCJ
部屋にテレビなかったし動画サイトとか?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:59:27.03ID:ZhOGT5H5
μ'sの動画見たり
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:00:45.31ID:xuCoGHKh
ヨハネ様の生放送視聴
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:02:04.24ID:uBBejdsp
笑顔動画を見てるんだろう
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:02:08.61ID:og0Zp5c1
ファンザで動画買ってる
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:03:48.04ID:GMa26hh4
悪気なく違法アップロードのスクドル動画とか見てそう
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:08:43.28ID:Imf2uFXD
千歌「μ'sの〇〇のライブをこの前ネットで見てー」

ダイヤ「…それ、ソフト化されていない筈ですが…?」

千歌「?」
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:10:44.78ID:WZIHCbs7
エゴサ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:14:13.76ID:N9+iTlof
自分のエロ同人みて引いてる
0016名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:26:11.21ID:j8TNxJCJ
μ'sの存在知ってからはスクールアイドルの動画見てただろうけどそれ以前は?
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:46:51.00ID:O6X5GkpC
psのエミュ
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:09:57.51ID:hTKB01GH
沼津にスタバねーから
0024名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:18:00.79ID:iFZTziVZ
千歌「輝きとは……で検索っと」カタカタ
0025名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:28:47.23ID:7JM23TL4
姉様とスカイプ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:44:50.33ID:zEGWpvpy
すしらーめんりく
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:53:58.02ID:/4AU+tNj
おまんこ配信
0029にこMETAL ◆vHHJUnXXeTy0 (茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:14:31.15ID:5pPTllrk
ネット以外に使いみち見い出せないお前ら馬鹿すぎてワロタwwwwww
他にもいろいろ使いみちあるからwノータリンwwwwww
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:20:14.32ID:9nLyng1P
自称普通怪獣の女子高生が特殊な使い方してると思うほうがノータリンじゃ
0031名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/06/17(月) 16:13:02.16ID:D5mo6FwQ
>>29
黙れ障害者
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/17(月) 16:13:41.87ID:HH4Zev9a
千歌のノーパソってあの黄色いやつよね?
映画で梨子ちゃんが作曲?に使ってたのって同じPCだった気がしたけど
千歌ちゃんのPCだとしたらあんなソフト入ってるの違和感
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:17:51.97ID:ks2epV6N
そらアリーナやろ
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:48:14.46ID:Mw45bBzL
今時のJKがパソコンとか普通持ってない
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:26:38.75ID:S04Pn4uo
スマホとpcで自演する為だぞ
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:59:08.76ID:0Qy+Fk5X
作詞サボって壺おじやってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています