推してる奴の平均年齢が高そうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:00:22.43ID:aY9N3Wih
高海千歌
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:06:44.23ID:jUf3FTFA
これはマジでダイヤさん
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:40:14.53ID:aY9N3Wih
ロリでエロいキャラはおっさん受けが良いかもしらん
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:06:07.00ID:dcVxFk4Q
ダイヤおじは戦隊から出向してきてる分加齢臭が凄い
戦車おじさんより高そう
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:11:42.54ID:0D6QotMj
そもそも黒髪ロング自体がおっさん受けする
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:36:43.37ID:0gYqpW5S
でもダイヤさん推しって良い人多いよな、40代の
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:08:49.61ID:v1+92Vp/
μ'sは海未おじが多かった

TシャツはLサイズが真っ先に売り切れ
コスプレ人気断トツ最下位
ミルキィおじさんが多い
5ちゃんで人気
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:15:22.34ID:6FmSETAT
>>14
いつものことり推しiPhone
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:27:02.16ID:u7Zd3mzh
>>14
おまえがデブなのかガリチビなのかしらんが日本の成人男性に最も多く選ばれるのがLサイズだけど

おまえが何か特別な理由で頭悪いんだよ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:46:16.16ID:NtMxqSax
優木あんじゅ
0028名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:26:58.67ID:iFZTziVZ
そもそもちかおじって実在するのだろうか
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 16:32:34.59ID:NEEpd9zV
>>13
鞠莉と希が人気あるような言い方やめろ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 16:33:13.46ID:ZjhQh1eH
ちかおじは多い
ルビィ推しは幼女が多いとかいう願望より信憑性ある
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/17(月) 16:46:51.12ID:BdEktIkJ
千丸がオッサン多いんじゃない?ダイ善鞠莉は女の子多いなって印象
ルビィ幼女は何人か見たけど親の趣味な気がする
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 16:47:14.70ID:JI5VCXtj
田村淳の娘はルビィ推し
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:12:27.41ID:lWDUUi0U
平均年齢だと善子とかになるんじゃないか?
千歌とか大半は金出さない層っぽいしおっさん層がちょっといたところでそんな平均上がらん気がするわ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:45:45.15ID:nzBNQyst
嫌儲の歌姫星空凛ちゃん
0041名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:33:51.84ID:rD9EZxfA
ダイおじもダイ女さんも両方結構見かけたな
ダイおじはありしゃの缶バッジもつけてた
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:23:26.33ID:qwwu1lQG
これはダイヤさん

ダイヤさんを「可愛い」って感じられるならお前は既に立派なオッサン
0044名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:30:14.22ID:gAERCRQi
>>43
ダイヤさんは例の伊能神水着絵で健全な男子のハートをゲットしただろ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:32:14.26ID:BglKx/JY
ちかおじとか幻の存在だと思ってたらそこそこいてビビったよ
おそらくダントツでおじさん多い
0047名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:00:44.84ID:Xnvk7LbC
統計取らんと何とも言えんし
そもそも人気の高い曜や善子もオッサン多いはずだからなぁ
0048名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:02:37.37ID:Xnvk7LbC
ただアレよな
若者は俺TUEEEが好きで年配は挫折しても立ち上がるキャラが好きだから
普通怪獣ちかちーは確かにそういうイメージあるよな
0049名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:42:58.26ID:p5rX09i9
あんまこれ言いたくなかったけど、千歌ちゃんはおじさん人気も下がってルビィちゃんあたりに流れてる気がする…
年齢層高めのこの板では、以前はもっと人気あったと思うんだよね
最近のアンケスレだとマジで全然票入らんからな

やっぱ声が変わってしまって魅力8割減してしまったからだろうか…
正直俺も今の声じゃ推し続けるのキツい
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 23:59:17.89ID:VGT123iu
ダイヤさんがおっさん率高そうなのはなんとなく分かるわ
口元の黒子なんてそれこそ吉永小百合リスペクトみたいなもんだし
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:27:07.15ID:F1d6ocPg
ルビおじはほぼというか全員ふりおじだからな
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/18(火) 01:27:03.29ID:NfSxwhm2
単に5chなんておっさんしか残ってないから
おっさんどうしが誰々が多そうと妄想してる状態になってて
全く意味がない不毛な会話になってる
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/18(火) 02:10:57.06ID:SxveN925
この前ワッチョイつきで集計して鞠莉にゃ推しおじが一番多かったんじゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況