X



【朗報】逢田梨香子さん、だし巻き卵づくりに成功する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:18:34.63ID:ok6LA0FO
綺麗にできてた模様
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:20:03.72ID:UQ1/nYN7
                                _−┐               ⌒ へ丶
                        ┌┐□□_- _-┘             (     )
 ┌ー−-ー┐            ┌ー┘└ー┐|_-                /  _ノ
 └-┐┌ー┘            └−┐┌ー┘         ‐''"´ ̄```' ‐ . /  /
┌ー.┘└−┐┌ー.-┐┌ー-ー┐ ___||____       /'´         `'  /
└ー┐┌−┘└ー┐|└ー-−┘/ / | |\\      ,i´             i、
   ノ ノ   ┌ー− ー┐    /__/ /__/  \/    |            ‐' |
  ノ__ノ    └ー−-−┘               ____ |    ●  ● /  i |
  ┌────┐     ┌┐    ┌┐     / /             | | ||
  └─── /□□┌ー┘└ー┐ |└ー┐  / /  `.、          | | | ,i
      //    └ー┐┌−┘ |┌−┘  / / ────────┴┴┴/
     ( (       -  |   -| |___  / /    丶            ,. ‐
      \\_   ( ○ | ( ○  ___| /___/      丶-_       , ‐'´
       \___|   \  | \__|
              _//           □
             |_/
♪キュウリトマット〜 チューボーが>>2GETですよ!

>>1どっちの料理ショー?片方の料理捨ててるんじゃねーよ(プ
>>3ビストロSMAP?スマ自身は全く料理してないくせに(プ
>>4きょうの料理?古くせーんだよ!時代遅れ(プ
>>5 >3分クッキング?馬場って高橋由伸とつきあってるんだって?(プ
>>6郁恵の料理番組?所詮関東ローカル(プ
>7-1002その他の料理番組?あってないようなものだろ(プ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:36:37.73ID:aAZfRVcP
今度はどこで買ってきた?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:36:57.64ID:B4TTW3tI
下手したらきゃんより料理できるまである
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:56:59.95ID:1WKT2f/q
卵焼き「は」作れるんだなあ
0020名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:57:35.53ID:e2xIA8FH
Aqoursの食い物作る回は明らかにプロが作り直してたよね?!
0032名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:43:35.31ID:7Od5kqCf
>>31
あんじゅ…いつもフォローすまんな
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:11:34.87ID:s46a5dmY
>>31
感想が小学生
0037名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:02:44.06ID:eIikwr6f
>>28
新妻感
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:39:46.39ID:hTKB01GH
だし巻き卵って豪語してたけど醤油ちびっとしか入ってない上に出汁なんて全然入ってないっていう...w
たぶん焦がさないように何も入れなかったんだろうけど、あれじゃ絶対味無くて美味くない
しょっぱいかも!とか言ってたけどあの卵の量にちょっと醤油垂らした程度でしゃっぱくなるわけなんか絶対ないんだよな...逢田さん...
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 07:29:52.15ID:BeifBFWW
>>31
おはあんちゃん
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/17(月) 07:44:15.34ID:fVxrsAIh
>>36
0045名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:56:20.48ID:eIb0v3Wm
でもお前らりこちゃんの手作り卵焼きなら
一切れ5000円でも買うだろ?
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 10:42:19.83ID:QU7vdz94
>>40
そうか厚焼き玉子って言えばいいのか
出汁全く入ってないのにだし巻きとは?って思ってたから納得
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:53:40.45ID:+D1yyrrl
桜内梨子と逢田梨香子は別なのに同一視してるヤツが時たまいるから、頭おかしいと思うわ
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:09:01.97ID:4hGWj0/w
>>49
そんなやついるか?
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:12:49.91ID:0qr/ASOj
したが回らんだけだぞ
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:15:31.25ID:FURizHPm
わりと最近に浦ラジでも玉子焼き作ってたのに、話題性の違いが凄いな

キムチ納豆入れて涙ぐむさんも憐れみ
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:47:02.42ID:SvVv6V45
>>57
これ前に誰かが言ってたがキムチや納豆を卵の中に隠さんといかんよなぁ
見た目ってやっぱ大事だな
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:01:22.66ID:khtToIla
いなあんが逢田さんのことりこちゃんって呼んでる理由が知りたい
りかこの「か」を抜かしてるだけか、キャラを意識しているのか
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:13:06.83ID:khtToIla
>>60
「いなあんが逢田さんのこと「りこちゃん」って呼んでる〜」
分かりにくくてすまん
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:26:13.86ID:ZPvagQTW
マジメか
リカコよりリコのが言いやすいから。キャラも梨子だしちょうどいいやみたいな感じだったはず
ソースはラ板だから違っても責任は取りません
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:43:19.37ID:j6VzupA6
>>62
いなあんはそれでいいかもだけど聞いてる俺らからすると逢田さんのことなのか梨子ちゃんのことなのか分かりにくいんだよなあ
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:25:39.92ID:hTKB01GH
料理なのに味ない時点でダメでしょ
0066名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:11:30.08ID:+D1yyrrl
振り返り生放送でメッチャ言われてたよね

「って、おk…もしろいよねw」
「面白いw」
「おかしいよねww」

「カサ一つであそこまでってスゴイよねwww」


完全にヤベー奴って共通認識でバカにされてるやつじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況