X



ルビィちゃんがゲーム実況でやりそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:47:54.95ID:u8r8Fhsx
おやつタイムでおねぇちゃのアイスを食べだす
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:49:22.46ID:AvLD3E7H
ホラーゲームでピギィィィィッ!
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:50:39.09ID:99w7h9rP
シューティングでピギャアアアアッ!
0006名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:50:39.49ID:9asQhbwB
メニュー画面開いて「ちょっとまっててくだしゃい!」って言って冷蔵庫開ける音の後にカプシュッって音がした直後低音で「あ゛ぁ〜…」って言うのがちっちゃく聞こえてくる
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:57:25.66ID:99w7h9rP
スプラトゥーン中
ルビィ「ボケナスビがぁぁ!立ち回りクソかよどこに目玉つけてんだクソどもがああ!」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:59:34.16ID:20VfoyIY
操作しながら体が傾く
0011名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:59:45.30ID:wGSCDFpj
しゃじゃめけ……
0012名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:00:19.96ID:dVAeyvfo
>>8
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:21:56.45ID:H+YKchEu
あー この起き攻めつらいなぁ
0018名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:46:14.44ID:9asQhbwB
ぁんだのりゅぅせぇぐぅはちゅょい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況