X



フェスの発表からμ'sのモチベがAqoursを超えた人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:00:16.56ID:dKYl+FIu
いるのは分かってるから名乗り出なさい
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:17:44.78ID:5UzJKhbJ
μ'sのモチベなんて今更出てこない
μ'sはfinalだけ現地行ったけど1年くらいしか追ってない
Aqoursは助けてラブライブからずっと愛着持って現地もかなり行ってる
むしろフェスいらなかった
思い出は思い出のままにしたかったとしか思わない
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:19:09.07ID:rvZ0vpJ+
フェス関係なくμ'sのモチベーションのがずっと高いわ
この数年で溜まりに溜まったものをフェスにぶつける予定
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:19:35.90ID:Et+wm7Nw
Aqours2ndより前まではμ's派だったけど今は断然Aqours派
フェスもAqoursがいるからモチベ高い
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:23:12.64ID:ldZx16ry
Aqoursの方がモチベがあるが全盛期のμ'sに対する情熱を超えることはない
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:25:32.42ID:Lc0oeFhO
μ'sはもう好きの天井届いてるからねえ
なんて、Aqoursもとっくに天井届いてるけど
虹ヶ咲にも期待してるぞ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:36:50.46ID:XsQiRqEN
μ'sは天井突き破って床下から再度突き抜けてきた状態でAqoursと比べてるイメージ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:37:17.81ID:D29qGgzz
ファイナルみてもAqoursのファイナルはあれを超えられるとは到底おもえない
まあμ'sは曲が恵まれてるから仕方ないが
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:58:04.01ID:Y1mrQYYL
Aqoursを超えることはないわ
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:58:47.04ID:o4b4DCtZ
μ'sを知るのが遅かったのでずっとμ's維持
Aqoursも虹も応援しているよ

自分にとってきっとμ's以上にはまれるコンテンツは出てこないと思う
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/15(土) 23:35:20.50ID:dKYl+FIu
>>21
色々見返す
0024名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/06/15(土) 23:49:54.08ID:fKX4N1R7
μ's終わってからまたはファイナルだけの敗北者ワラワラで草
さすがは負け組、人生も負け組
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/16(日) 00:13:41.35ID:99w7h9rP
アケフェス未だにμ'sで叩いてる太ったおっさんいたぞ
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/16(日) 00:24:20.09ID:hgrTeyNc
現地ではμ's盛り上がるんだろうなぁと思うよ
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/16(日) 00:59:30.53ID:99w7h9rP
フェスでμ'sの歓声がすごすぎてキャストが何言ってるかわからないまで見える
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/16(日) 01:34:54.31ID:Z0BZeclw
ラブライブ自体のモチベ低かったから全体的に爆上がりしたけどμ's>Aqoursって比率は変わらんな
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/16(日) 01:56:04.04ID:LVd7VD3e
μ’sのライブは1度も行けなかった
Aqoursのライブは2回行けた

最近益々Aqoursにハマって来てる
競馬で言ったら第四コーナー回ってきてワクワク感が増えてきた
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/16(日) 02:23:12.03ID:77LglYU9
>>26
2ndはジョルノ欠員、ファイナルも全曲参加じゃない上にバックネット糞だし

Aqoursの東京ドームはバックネット無くて超見やすかったわ
0035名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/06/16(日) 02:53:02.15ID:of/O3JhD
aqoursは曜→千歌&梨子、茉莉→果南の百合要素強すぎて青春要素が微塵も感じられないし一年生はガイジだしでついてけんかった
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/16(日) 07:11:39.51ID:sBEhp/QT
Aqoursはなーアニメがなんか微妙で、ライブも行かなくなっちゃた

フェスでμ’s出るって聞いて久しぶりにヒャッハーって感じ
0041名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/06/16(日) 10:49:10.92ID:JKZaRtU/
スレタイみたいなこと思ってる人は結局Aqoursなんて好きじゃなくてμ'sの代わりに惰性でAqours追ってただけなんだってね
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:33:11.43ID:KfRVoyfM
いや?スレタイみたいな奴はただのイナゴだろ
原理に膝くらいまで浸かってる自覚のある俺としてはスレタイみたいな節操の無い奴は今さらμ'sμ's言って欲しくないわ
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:19:00.27ID:KfRVoyfM
>>43
言いたいことはそこじゃないんだけどなぁ
言い回しが分かりにくいみたいだから補足するけど
Aqoursのキャラやキャストを叩いたりはしてないけど「やっぱりμ'sなんだよなぁ…」な思考の自分を【原理に膝くらいまで浸かってる】と表現しただけよ
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:49:44.91ID:SsVzpjTT
三年って月日が長すぎたなぁ
確かに嬉しいは嬉しいし瞬間風速的には盛り上がると思うんだけど軸足移すまでにはならないと思う
0046名無しで叶える物語(シンガポール)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:52:54.42ID:DKUW761u
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット   
https://pbs.twimg.com/media/D9F1BbMUYAAwBJa.jpg     
  
1. スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/9HX9mpD2c8 Android https://t.co/HcW2cS1kTM 
2. 会員登録を済ませる 
3. マイページへ移動する    
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)  
    
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可 
クオカードと優待券を両方ゲットしてもおつりが来ます  
      
 数分で終えられるのでぜひお試し下さい。     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:05:02.89ID:yskb/EA+
今からのμ追っても伸びしろが2くらいしかないもん
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:06:37.28ID:hTKB01GH
お前らμ'sのコーレス現場ですぐにできるんか?
凛ちゃんといえばー?っていわれてかわいいよー!とか言うなよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況