X



なんかAqoursってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:25:09.40ID:Vx1Nycre
伊波の声は変だし斉藤はしわくちゃだし小林ってのもブサイクだしあとのヤツらは名前も知らないけどやたらデカいのとかもいるし何なのコイツら
0002名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:26:47.88ID:X6AFS4su
そんな奴らが東京ドームでライブするし紅白出るし凄いよな
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:27:53.53ID:az7Lwemd
だよな!!
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:28:55.15ID:zvsIVb0O
毎日Aqoursをディスるばっかりで他に好きなアイドルがいるわけでもない奴ってなんなの?
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:57:52.21ID:7yhHsi3s
Aqoursは…家族だし…w
一緒のお墓に入るしw
0011名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:01:53.75ID:24aua804
今更感満載だな
μ’sが引っ込んでサンシャインが本格スタートする3年前以前に立てるスレタイだろこれ
サンシャインが終わろうとしている時に今更キャストの顔ブスって冬眠してたのか
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:19:13.46ID:eoaqIVc9
>>2
紅白出演はダサいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況