X



【予告】μ'sの劇場版とAqours1stライブの実況やろうぜ!6月15日(土)19時開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:20:50.28ID:nQp4WDoX
劇場版公開4周年記念と5thライブを無事大成功させたAqoursの初々しい頃を愛でるためあえて1stライブを

劇場版  19時~20時40分
1stライブ 21時~24時過ぎ

って具合でいかがでしょうか
ご都合よろしければぜひご参加を!
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:26:45.76ID:nQp4WDoX
どちらか片方でもOKなのでぜひぜひ
1stライブはどっち見るかは未定です
初めてのライブの1日目か想ひとの2日目かみなさんの希望の多い方で
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:37:33.48ID:nQp4WDoX
>>5
平日だと参加できない人も多いと思うので
>>6
えっ…
0008名無しで叶える物語(とばーがー) (ワッチョイ 8a0a-5hAE)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:39:32.21ID:+dopz8fd0
【.�生放送��】
「Aqours浦の星女学院生放送!!!」の放送まであと5日!
5/30に実施した「シリーズ9周年発表会」の感想や、Aqours 5thライブの思い出を募集中です✉

日時:6/15(土)20:00
出演:伊波杏樹、斉藤朱夏、降幡 愛

お便り・詳細はこちらから→ https://t.co/npNYiQ3MPS
#lovelive #Aqours https://t.co/dDV4vMjgNb 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:41:50.28ID:nQp4WDoX
モロかぶりやんけ…
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:43:33.48ID:nQp4WDoX
んあー
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:45:23.38ID:nQp4WDoX
μ's劇場版だけにしますか
21時以降生放送終わり次第で
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:47:45.02ID:Gkr2LTzI
生放送後とか感想喋りたいだろうしμ'sファンしか来ないぞ?日付変えろやアホ
0013名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:48:42.56ID:/9Lx4eKL
流石に日付変えたほうがいいと思う
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:49:38.84ID:nQp4WDoX
やっぱり止めます
すみませんでした…
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:49:52.68ID:bRXwUomY
しまったニコ生だったっけ
日曜のほうがええかもね
それだと俺は来れんかもだが
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/13(木) 20:50:22.59ID:JM/PuP4p
勢いだけで企画力の無い大学生虐めんなよ
0019名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:19:16.88ID:/9Lx4eKL
いまはラジオもあるし
土日はイベントだったりするから
企画すんの大変よな
1stは楽しみにしてるからまた企画してな
0020名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:23:17.22ID:ZGHT/Mri
ここで1stを選べるお前はいいセンスしてるぞ、そんなに落ち込むなよ
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:24:23.31ID:+YkJP0IQ
日曜日は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況