鞠莉推しの女の多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:03:12.28ID:0FOZeEnC
↓自己投影
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:04:09.20ID:8SKe1lwT
愛奈ちゃん推しのレズ多くね?
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:06:15.00ID:3WpJyBMc
鞠莉推しの女目当ての鞠莉推しの男多くね?
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:10:38.84ID:3VOrgTYb
希推しの女子もよく見かけるようになった
こいつは俺の偏見だけど女性はいわゆる巨乳キャラってのは嫌いなんじゃないかって思ってたが
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:26:19.12ID:xpdXgZdD
(鞠莉推しの男が少ないから多く見えるのでは)
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:27:48.06ID:lWheD/dp
性格と立ち位置が嫌われにくいんだと思う
仲間思いでキツくなくていい人だから
自分も推しは別にいるけど好感は持ってる
0016名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:28:56.75ID:QzHwzKui
果南ちゃんも多かった
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:32:32.02ID:T2dtiKqC
おじさん多い
从c*•ヮ•§ |c||^.- ^|| メノ^ノ。 ^リ

まんさん多い
ノξソ>ω<ハ6 `¶cリ˘ヮ˚)|

どっちもめちゃくちゃ多い(曜は男寄り 花丸は女寄り)
(*> ᴗ •*)ゞノcノ,,・o・,,ノレ 

∫∫( c||^ヮ^||と⌒°( ^ω^)°⌒は知らん、あんま見かけない
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:33:02.34ID:HvoUuCgc
私は鞠莉は二推し。アニメの果南との仲直り回で好きになったよ。仲違いしたのにあれだけ一生懸命なれる情熱的なところが良いなと。
ルー語口調の時より普通に喋った時の方が好き。ルー語の時はなんかワントーン高い気がする。

ちな一押しは花丸だけど。
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:36:16.63ID:0iBE+TYc
4thもシャドバもスクフェス総選挙もカプ選挙も上位だし、もう不人気じゃないよね
シャドバは映画ブースト切れたルビィがもう7位になってたし
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:22:56.33ID:ywKL+Y5v
あそこが小さい男は男人気が高くなる…?
0028名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:25:28.31ID:nbUYugI7
レズは金髪が好きだった…?
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:47:55.72ID:CoG0bHeh
>>33
あとお前だな
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:57:51.93ID:az7Lwemd
鞠莉推しはデブが多い気がした
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/14(金) 01:06:22.03ID:WXKDWX4K
鞠莉は多いな
意外と善子も多い
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/14(金) 01:15:18.55ID:/OwjodwR
善子推しっていうよりきゃんパ着てる女はよく見る
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 02:04:23.27ID:VOKa1HAX


千歌
ルビィ

梨子
ダイヤ
果南
花丸
善子
鞠莉



割合だとこんなイメージ
でも曜善子は総数が多いから曜推し女も鞠莉より多いし、善子推し男もルビィよりは多い
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/14(金) 05:32:57.79ID:/OwjodwR
逆に男人気多くて女人気少ないのは曜、果南、鞠莉ってイメージ
5thではルビィコスしてる女たくさんいたし
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:11:58.94ID:c4QzHhgr
曜が女人気少ないはさすがに現地エアプじゃないか?
現地行く度に曜推しの女ゴロゴロ見かけるぞ
そもそもあの圧倒的人気はどっちからも支持されてないと無理
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:32:12.86ID:tPY7SOL/
流行りもんに群がってくる175の女にウケたところで金落とさないけどな、、
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/14(金) 09:00:46.60ID:1fy4Hjzj
女児はよしルビ率高いイメージ
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:54:08.20ID:/OwjodwR
女はすぐにジャンル変えするくらい冷めやすいよ
ライブBDも買わない勢多い
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:59:58.25ID:rDv150IW
CYaRon!は女人気低いな
特にルビィ千歌推しの女は希少
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:03:18.16ID:eVhxTWUe
女向けジャンルのグッズや円盤の売り上げ見ると男より極端だと思うわ
そういう惜しみなく公式にお布施しまくる女客層がクソ運営のラブライブにも付いてるかは知らん
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:51:14.65ID:2cuKGQ77
どっちもいないだろ
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:05:55.26ID:/OwjodwR
千歌推しの子5thで一人だけ見たなー
千歌推しはたしかに少ない
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:18:52.05ID:pJPMdVUs
鞠莉ちゃん推しの女ですが、鞠莉ちゃんはたまらんです
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:23:22.97ID:pPBvbYzG
>>59
そりゃ曜推し自体多いんだからそうなるでしょ
割合なら男が多いよ
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:29:37.99ID:ouDM2FmQ
まんさん的にはどこが魅力なんやろ
0062名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:39:34.75ID:wjXG52JC
3年生は女人気高いは結構当たってると思う。
私と同じ学校の女友達のライバー6人中5人3年生推し。
鞠莉希推し1人、果南(千歌に推し変の可能性大)絵里推し1人、ダイヤ推し1人、にこルビィ推し1人。絵里鞠莉(二推しダイヤ)推し1人。
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:41:05.92ID:78psKYPp
ダイヤは2期4話で人気上がったか
0065名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:16:25.58ID:wjXG52JC
3年推しの理由は頼れるキャラが好き影で努力してるキャラが好き。
これが3年生に多いからで希は転校が多く一人暮らしで努力しててにこも妹達の世話絵里も生徒会長で責任感じながら努力してて鞠莉も理事長で大人の仕事や傷ついた事後輩に隠したりダイヤも生徒会長や姉として大変な事も多いだろうしそこ
0066名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:19:14.43ID:wjXG52JC
>>65
ちなみに私女でほぼ3年生推しね
文字数ギリギリで結構はしょってて誤解されそうな部分結構あるけど
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:23:53.52ID:RvWhGfof
>>64
よく言われるなら上がってるんだろ
2期後のカバーガールで1位取ってるし
0069名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:24:03.38ID:wjXG52JC
>>67
てへぺろ☆
質問に答えただけでこれかよ
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:06:00.14ID:f+O2dDOD
なんでこんなにまーん嫌われてんのw
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/15(土) 16:34:33.52ID:gVm221+z
>>73
まーんまーん叩きしてる嫌儲民やなんJ民とかネカマ相手に住所や連絡先聞いたりしてるし所詮俺たちの相手をしない女が憎い!ってだけの情けない生き物よ、ネットで女叩きしてるやつは
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/15(土) 16:57:03.41ID:3/CEpE0n
まんさんは素直にホモ向け追えばいいのに
男はホモ向けなんか追わないのに
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:26:22.75ID:Q/eaEXUa
かわいい女の子をみると幸せになるから…
0082名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/06/15(土) 20:53:00.93ID:HPqHtp6Y
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F0zWMVAAM-Swg.jpg    
 
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/etlo93hq0J Android https://t.co/oNFreUFriJ 
[二] 会員登録を済ませる   
[三] マイページへ移動する   
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    
 
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可     
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます    
  
 数分の作業で出来ますのでご利用下さい       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0083名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/06/16(日) 00:35:45.46ID:sHLVKZOm
>>82
………w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況