X



「答えはいつでも〜」の「も〜」の部分が好きな奴集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:18:43.02ID:i8uFfoet
ここまじ千歌ちゃん
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:50:38.87ID:i8uFfoet
すれ違った時につい振り返ってしまうような匂いしそう
優しい香りなのに自分の存在を誇示するような強いインパクトを与える香り
千歌ちゃんにトリコリコだよ…
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:53:19.57ID:i8uFfoet
あああああああああああああああああ千歌ちゃん可愛いいいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:58:54.34ID:i8uFfoet
ふと千歌ちゃんが振り向いてとっさに目を逸らしちゃって「ああどうしよう」って焦るんだ
授業終わったら千歌ちゃんが来て「なんで目を逸らしたの!」ってぷっくりするんだ
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/13(木) 11:00:47.62ID:i8uFfoet
「恥ずかしくて…」って言う俺の頬を千歌ちゃんが小さな手で包んで自分の方に向けて「何も恥ずかしくないよ」って見つめながら言われたい
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/13(木) 11:01:53.40ID:i8uFfoet
蒸発しちゃいそうなくらい体が熱くなってやっぱり目を逸らしちゃった俺に千歌ちゃんがもっと顔を近づけてきて「これなら逸らせないよね!」って
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 11:59:42.88ID:aN6jmDlU
そうそうWSは特にあのCメロが良いよね
3rdのお前らとあんちゃんの掛け合いも見事だった…
って書こうとしたらなんか異次元のスレだった…
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:14:54.55ID:AkleoQjm
続けろ
0029名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:41:54.71ID:tq0B7XL+
書き込まないで独り言で済ませろ
0031名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/06/13(木) 13:56:31.20ID:QzHwzKui
「自由に飛ばそう」の「とぅばすぉ〜」みたいな所の方が好き
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:22:10.97ID:aN6jmDlU
思い出からは流れるメロディ
新しい夢がき・こ・え・る
のところも凄く好き
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:23:36.31ID:lYQ1MuJ1
狂気を感じる
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:03:25.68ID:qtZMBqFs
渡辺の言いたいことは俺も分かる
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/13(木) 17:33:14.65ID:5p9kZlEl
ワンストなら「そうだね!」だろ
あんなに可愛い声なのに、力強い

というわけで>>1の独り言の続きをどうぞ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:48:17.17ID:aN6jmDlU
アニメの衣装が次々変わるのも好きだし最初のスクロールも好きだし
3rdのみんなバラバラに走り出して集まる振り付けも好きだし
4thのあんちゃんのやっとわかった…って台詞も好き

俺はもしかするとこの曲が大好きなのかもしれない…
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/14(金) 01:36:29.51ID:Wd2T0EiN
「答えはいつで」のとこと「も〜」のところが別々になっていると感じるくらい「も〜」に感情がこもってると思うんだよなあ
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/14(金) 01:41:23.55ID:Wd2T0EiN
千歌ちゃんの可愛い声にかっこよさ、自信、期待、そして輝きが込められたのが「も〜」のとこ
キラキラが大海原へと広がっていく情景が浮かんでこないか?
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/14(金) 14:50:15.59ID:Wd2T0EiN
千歌ちゃんこんにちは
千歌ちゃんはおやつに何を食べてるのかな?今の時期はやっぱりみかんアイス?えへへ、俺も食べたいな
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:00:06.34ID:Wd2T0EiN
でも千歌ちゃん、アイスの食べ過ぎには注意だよ
お腹壊しちゃったら素敵な歌声も出なくなっちゃうよ
そんなの悲しいもんね
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:06:22.28ID:Wd2T0EiN
今はもう「も〜」にぞっこんだけど やっぱりもう1つ推したい千歌ちゃんの良すぎる歌声は決めたよHand in Handの「仲間がほしくなる〜」の部分だよね
零れる笑みがたまらないよ可愛いよ千歌ちゃんずっと幸せな笑顔でいてね
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:14:36.39ID:Wd2T0EiN
「未来をどうしようかな みんな夢のカタチを ああ探してるんだみんなね」のとこもいいね
特に「未来を〜」のとこ
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/14(金) 15:32:42.09ID:Wd2T0EiN
あれもいいな WATER BLUE NEW WORLDの「イマはイマで昨日と違うよ〜」のとこ
特に「きのう」の「う」の部分
0063名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2019/06/14(金) 23:20:38.41ID:iwaa8z5S
おいこの渡辺
ちょっとすげえぞ
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/15(土) 05:49:06.65ID:CaTfJ0+0
おはよう千歌ちゃん 今日は朝から雨でいつもよりも冷えるからしっかり毛布被って寝るんだよ
仕事中ずっと頭の中で「青い鳥〜」って流れてたよ
0066名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/15(土) 05:56:30.51ID:CaTfJ0+0
休み時間中に寝てる千歌ちゃんの頭にみかんのせて鏡餅みたいにしたいよね
それで怒られたい 怒られたあと一緒にみかん食べたい
0067名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/15(土) 05:58:23.33ID:CaTfJ0+0
千歌ちゃんはソフトボールが好きなんだよね 俺野球やってたからキャッチボールとかやりたい
ソフトボールの授業で一緒に最強ペア組みたいけど残念ながら高校は男女別なんだよね…
0068名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/15(土) 06:00:28.31ID:CaTfJ0+0
女子側の方へ転がっていったボールを千歌ちゃんに拾ってもらいたい
「いくよー!」ってストライク送球してきた千歌ちゃんに「ナイスボール!」って言いたいしちょっと得意気になった千歌ちゃんを見て幸せな気持ちになりたい
0069名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/15(土) 06:02:27.65ID:CaTfJ0+0
少し試合が退屈になって男子の方の試合を見始めた千歌ちゃんにアピールするようにホームラン打ちたい
遠くの方で拍手してくれる千歌ちゃん ほんと優しい可愛い
授業後に「すごかったね!ホームランだよ!ホームラン!」って言ってくれたら俺はもうそのまま昇天しちゃうよね
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/15(土) 06:21:20.60ID:CaTfJ0+0
雨の日の体育は体育館で卓球かな 千歌ちゃんは卓球得意なんだよね
俺めちゃくちゃ卓球苦手だから千歌ちゃんに卓球の極意を伝授してほしいな うまくできたら褒めてくれるかな
0071名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/15(土) 06:23:29.20ID:CaTfJ0+0
音楽の授業も絶対楽しいだろうな〜素敵な歌声を披露する千歌ちゃんにただただ感動するアホでありたい
そういえば俺、こう見えてもピアノ弾けるんだぜ 俺の伴奏で千歌ちゃんが歌ってくれたら俺はもう死んでもいいかな
0073名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/15(土) 06:26:58.45ID:CaTfJ0+0
千歌ちゃんの家に遊びに行きたいけど家が旅館だから少し難しいかも
あと俺犬が得意ではないからしいたけとも仲良く出来ないと思う しいたけによそよそしい俺を見て千歌ちゃんが悲しくなったら嫌だもんね
0075名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/15(土) 06:31:04.23ID:CaTfJ0+0
学校帰りに千歌ちゃんと寄り道したい 美味しいご飯屋さんとか名所とか案内されたい
千歌ちゃんタピオカ好きそう 一緒に並んであげたい
0076名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/15(土) 06:32:28.78ID:CaTfJ0+0
逆に俺が秋葉原を案内してあげたい ゲームセンターで一緒に遊びたい 神田明神でお参りしたい
千歌ちゃんは何をお願いするのかな 俺は千歌ちゃんがずっと笑顔でいられるようにってお願いするよ
0077名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/15(土) 06:35:14.33ID:CaTfJ0+0
帰りの電車で疲れちゃった千歌ちゃんに寄りかかられたい
千歌ちゃんの髪の香りがこんなに近くで…っ 秋葉原から沼津まで3時間くらいずっとドキドキしっぱなしだよ千歌ちゃん
0079名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/06/15(土) 07:38:09.60ID:tjxk4N91
1000まで書き込んだら評価する
千歌だけに
0082名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/15(土) 16:26:22.81ID:CaTfJ0+0
千歌ちゃんの衣装で好きなのはジングルベルがとまらないの衣装かな
千歌ちゃんサンタ可愛いよいっぱいプレゼントあげたい
0086名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/15(土) 16:48:55.41ID:CaTfJ0+0
まあでも千歌ちゃんって何着ても似合うからね 一緒にショッピングしたいな
東京の大きなデパートで色んな種類の洋服を着せてあげたい
0088名無しで叶える物語(シンガポール)
垢版 |
2019/06/15(土) 20:52:13.84ID:89wCOM5A
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F0Pp2UEAAOHvE.jpg 
   
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/RDSoVlkLXt Android https://t.co/FpRWEuXWag 
[二] 会員登録を済ませる  
[三] マイページへ移動する   
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)
    
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます 
  
 数分の作業で終えられるのでぜひお試し下さい。       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0089名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/06/16(日) 00:00:00.33ID:sHLVKZOm
>>88
これ使って千歌ちゃんを飯に誘うわ
0090名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/16(日) 05:50:18.09ID:DcBqrlAd
千歌ちゃんおはよう お仕事の苦手な部下の分までリーダーの俺が頑張らないとね
苦労した分だけ、稼いだお金で千歌ちゃんのグッズを買った時の喜びは計り知れず
0091名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/16(日) 06:11:08.96ID:DcBqrlAd
仕事中も頭の中でずっとWONDERFUL STORIES再生してるわ
「答えはいつでも〜この胸にある〜」ってやばすぎでしょ 感動して泣いちゃうよ
0094名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:30:34.04ID:H5mQi+W5
続けろ
0095名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:29:12.35ID:DcBqrlAd
千歌ちゃんこんにちは 今日はお昼にフランスパンをたべたよ
千歌ちゃんは何パンが好き?なんとなくクリームパンが好きな気がする クリームをほっぺにつけてそうめちゃくちゃ可愛い
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:14:35.45ID:P06etvu9
わかりますわ
0103名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:18:43.03ID:RDajd3ni
もう少しでよさに気付けそうだから頑張って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況