X



CG除いてサンシャインのアニメ、いわゆる二次展開って4thシングルの次のセイントシングルで終わりなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:00:05.58ID:24aua804
てっきり映画の次の4thで打ち止めかと思ったらセイント発表っていう
5thセンターはなさそうだしこれで締めだとしたらよく分からない締め方だな
映画の後の物語の延長線上は当然作りようがないだろうし
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:15:00.53ID:EIjQpP9t
締めというよりフェードアウトじゃないかなあ
虹ヶ咲にバトン渡すんだよ
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:31:27.80ID:NklKQqdl
聖雪なければ近いうちにフェードアウトもあり得たけど、
虹ヶ咲もそろそろアニメ化発表か?と言われてたタイミングでこうなってくると8スタにとって虹ヶ咲は管轄外と捉えた方が良さそうよ
4thの内容次第では5thシングルもありなんじゃないか
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:40:46.55ID:JSGDgmK1
>>2
それなら今年渡せよ、まさか虹にアニメCD渡さずアミューズに渡すなんて夢にも思わなかったわ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:52:40.96ID:SrFe6ZS/
メディア展開をサンシャイン5虹3.8無印1.2くらいの比重でやって真の3世代目まで茶を濁すんじゃなかろうか
再三言われてたことだけど虹って元々ラブライブ外で結構仕事取ってる楠木久保田みたいなのが居るからなあ 軸になるとは考えにくい
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:54:18.92ID:JSGDgmK1
>>6
お前が仕事ない声優集めて頻繁にイベントやるのがラブライブだと思ってるだけだろ
サンシャインと一緒に消えろ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:57:17.46ID:zmW3b+wr
Saint Snow1stシングル出る時点でこれからどんどん展開する気満々やん
Aqoursの面々も今後の挑戦に意気込んでたしな
安心して楽しもうぜ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:57:48.51ID:w2/MKtU2
ただでさえ劇場版の作画がアレだったのにセイントの作業まで入れるなんて
4thの作画が不安で仕方ない
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:01:30.78ID:W36DuuE3
>>8
常に売り上げ下がり続けてるサンシャインに投資する意味はない、それなら虹に力入れるか新しいグループ作るから
ただアミューズへの献上品だろ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:08:07.60ID:EIjQpP9t
>>8
ああそうだな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:14:47.81ID:CP5W1nqV
μ'sのときのぶつ切りでハイ終わり!っていう代替わり方法を運営側も失敗だと思ってるだろうしAqoursは終わるとしてもフェードアウトしていく方向だろうな
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:16:56.66ID:Ge35JLHb
>>12
それやったのがAqoursのせいなんだから終わらせないと許さない
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:37:20.66ID:CNlT4PgA
別に君に許してもらえなくても構わんよ
対立煽りでなく本気で言ってるんなら悪いこと言わんから他のコンテンツに行きな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況