X



プレリュードとかいうやつキモくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:03:53.12ID:1HihhRuS
気持ち悪いな
不細工で気持ち悪いのに、自分のことを特別な何かだと思ってそう
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:05:24.52ID:pxEoJKOz
こんなキモい奴のことさえ笑って許してくれるりきゃこクオリティ
高確率でラジオなりでのネタにはなるが、それでもなんだかんだいつまでも笑ってくれそうなあたりの
こうして勘違いキモオタは増えていくんだなと実感するね
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:11:25.08ID:OGK+7gGo
フェス来んのかな
0009名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:16:17.03ID:K2dluZFW
マジでこんな事言ってるのかよ
リプ欄もイカれたやつばっかだし

お渡し会って大変な仕事だな
0010名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:18:49.01ID:EqVqN28i
お渡し会とかのガチ告白の対応の仕方はどれが1番良いんだろうな
苦笑いして 、時間でーすパターンが多そうだけど
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:27:09.71ID:tyC+41Bo
こういうガイジって相手がどう思うか考えないよな
独りよがりの愛を伝えたところでなにも生まれないというのに
0012名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:27:31.36ID:cJGPLshF
キモすぎて逆に清々しいわ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:43:25.78ID:v14qFMkf
絶対声優の人怖かったやろなこれ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:04:03.94ID:nw5zyrlG
マジかよアコード最低だな
0023名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:10:44.18ID:a90FeIti
これがコイツのおもしろなん?
センスないね
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:23:08.94ID:eduisCnG
りきゃこも気の毒よな
こんなガイジの相手しなきゃいけねぇから
0026名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:41:27.69ID:mKK2MRJG
自分をプレリュードだと思っている精神異常者
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:12:16.47ID:Kz+9qxXx
>>5
多分違う
0034名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:24:48.63ID:j1CNs7S/
こいつは殺すべき
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:47:08.91ID:FOf8n3Vr
ツイート見たら成人済らしいぞ
それでこのツイートは恐ろしすぎだろ(∩´﹏`∩)
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:40:08.18ID:MpCQPK7j
こいつはありしゃ推しやぞ
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:24:47.80ID:eyPDkEKg
こういう厄介がフェスに来るのマジ無理
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:27:24.93ID:6ajxh9BQ
ガチ恋勢ほんと無理だわ。
裏で男とパコパコやってる女によく貢げるな。
マジでキャバクラとかと変わらん。
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:28:31.19ID:/OwjodwR
僕は耳元で囁いていい方ですか?って聞いて無理って言われたやつの方がセンスあると俺は思う
あれはめっちゃ笑った
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:49:51.54ID:6ajxh9BQ
>>51
ファンはアーティストを映す鏡
あいーだ自体が厄介属性元々持ってるんや
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:53:52.75ID:5wBjGvSz
お渡し会ってこんなキモいヤツばっかなの?
99%は「頑張ってください」「応援してます」くらいしか言わない良識人で
ヤバいのは1%くらいだと思いたいわ
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/14(金) 13:53:41.43ID:/OwjodwR
りきゃこっていじられキャラだからな
ファンにもこうしていじられる始末
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:44:28.15ID:0H2TVOaO
わざとクソリプ送って晒し上げられてサンシャイナー(笑)が騒つくのを楽しむ馬鹿もいるから普通に悪手
0059名無しで叶える物語(シンガポール)
垢版 |
2019/06/15(土) 20:47:41.26ID:89wCOM5A
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット   
https://pbs.twimg.com/media/D9F0kV_VAAIQ0SQ.jpg    
    
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/PX0lKrdips Android https://t.co/r3EReRGDjX  
[二] 会員登録を済ませる   
[三] マイページへ移動する  
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    
 
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます   
  
 数分の作業で終えられるのでご利用下さい    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況