X



恋人になってからの初めてのデートの帰り道で複数の男達に襲われて仲良く処女同時喪失レイプされて欲しいラブライブ カプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:44:12.92ID:4zT1/nbH
ルビィちゃんと理亞ちゃん

理亞ちゃん「いやぁぁぁっ!痛いっ!痛いよぉっ!姉様ぁ!助けてぇぇぇっ!」
ルビィちゃん「イヤダ…センセイ…ゴメンナサイ…カミニソンナノツケナイデ」
男1「あ?おい、こっち(ルビィちゃん)処女じゃねぇぞ」
男2「なんだ、つまんねぇの」
男3「つーか、何か様子おかしくね?目泳いでるし、さっきからブツブツ訳分かんねー事ずっと喋ってるぞ」
理亞ちゃん「ル、ルビィ…?」

という感じに最悪な形で知られたくなかった過去がバラされちゃうのも良いよね
0007名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:47:51.37ID:N20fiHy0
>>1
ルビィちゃんはやめろガチすぎる
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:50:35.06ID:IF6eRK5e
流石、国民的アイドルアニメ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:56:39.97ID:DcdklfTv
いつものミサンドリー庭はいないのか
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:04:05.74ID:PUd8JrxZ
>>1
書いてる自分が一番ダメージ受けてそう
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:09:16.48ID:7lPhXLtx
善子ちゃんと花丸ちゃんも似合いそう

男1「ハァハァ、善子ちゃん、善子ちゃぁん…!」
善子「ちがうの、わたしはよしこじゃない、よしこじゃないの」ブツブツ…
花丸「よっ、善子っ、ちゃんっ…?」
男2「なんだぁソイツ、イカレちまってんのかぁ?」
男3「安心っ、しろって…、そこらのみかんを数えてる内にっ、終わっから…よっ!」
善子「!!!!嫌、イヤ、いやああああ!!!!!!!!」フラッシュバックゥゥゥ
花丸「善子ちゃん!!」
花丸「…みかん、おいしいのに?」テンシノ マナザシィィィ
善子「見ないで!そんな目で見ないでえええ!!」シュウチト コウフン イリミダレェェェ

ああ〜エモエモのエモいんじゃあ〜
0017名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:14:32.51ID:BqYbm6mH
ほのうみはありだと思います

海未ちゃんに必死に助けを乞うんだけど、その海未ちゃんも抑えられてて助けられなくて悔し泣きしてるみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況