X



続々とソロデビューしていく中でなぜ高槻だけユニットでデビューしてしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:27:15.43ID:Q0IOEAU8
偉い人にソロじゃ戦力不足と判断されてしまったのか?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:32:31.74ID:ldNDnzgt
同じアミューズでもセイントの二人は割と成功してるけど、高槻さんは大丈夫かな
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:35:51.15ID:bPgUlDnO
ゆーてAqoursもグループだし別に1人が偉いとは思わないかなー自分が活かせる方がいいんじゃない
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:36:18.47ID:69jHgGkP
そんなことよりも、Aqours制服補正が無いとあまり可愛くないことがバレてしまったことの方が致命的
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:42:02.18ID:breiUPsp
高槻を売り出す企画じゃなくて高槻を利用して他のメンバーを売り出すための企画なんだろ
0014名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:42:41.55ID:rar2Lqr8
人気出なかったら取り巻きのせいにできるし
取り巻きも高槻のおかげで知名度上がるから
Win-Winじゃん
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:58:21.80ID:qoarFfLV
ソロなら最初のCDは脳死で買うけどユニットだとちょっと…って層は少なからずいるよね
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:58:38.69ID:c4FdKd4l
ボーカルとダンスユニットってことはEXILEみたいってこと?
なんか見てるこっちが恥ずかしくなりそうだなー
まぁやってる私かっこいいって思ってそうだけど
センター総選挙であんなインスタ載せるくらいだし
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:09:28.70ID:mkY7ME9u
高槻がクソデカって、別にそんなでかくないだろ
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:09:53.20ID:l9UeWa9y
ラブライブブーストがいつまで続くのか
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:12:38.61ID:erGE18kw
歌とダンスで分けるのは多分よくない結果になると思う
ますます高槻のおまけ感が強まってしまう
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:14:32.03ID:kRcjOSP+
>>3
いやユニット名なのと個人名じゃ大違いやろ
0024名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:23:03.18ID:vs8WDBdC
でも逢田斎藤高槻で1番興味あるの今のところ高槻だわ
逢田斎藤はなんかこういう曲なんだろうなっていうイメージが容易につく
0028名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/06/12(水) 21:30:25.39ID:UH4SE9zy
すわわは既に曲はあるよ
5thが終わった後、なおかつすわわーるど2周年のこのタイミングで
そろそろ発売しそうな気がする
0034名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:03:25.58ID:B/rTqeHD
ハンドインハンド落ちサビで逢田さんが音外すと次の朱夏も釣られて外すのすき(きらい)
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:42:39.20ID:OfS+xECi
磯部花凛の方が人気出てガチの涙ぐむ私が見られそう
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/13(木) 00:54:38.12ID:fI3b8bBF
斎藤は歌唱力はあんま高くないけど、他のキャストと違って体力あるから踊りながらでもあんま声が乱れないから上手いと錯覚するんじゃね
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:01:06.46ID:aft0FJxa
声質が重要だと思うわ
逢田さんは声がとんでもなくいいから多少あれでも許せる
高槻は歌うまくてもあの鼻声みたいな声は癖ありすぎじゃね
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:03:42.41ID:gOEBeMfm
とんでもなくいいとか誉めすぎじゃね?
ど下手くそなのは事実なんだから許されんよ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:18:58.75ID:pGeutpd9
ユニットってなるとちょっと追いにくくなるのはあるな
キング単体に興味があるわけで
0045名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:21:04.83ID:sVHnSJCx
これが売れなくてもソロという道が残されてるからいいんじゃないの
ソロ組はそこで失敗したら挽回は難しいだろうし
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/13(木) 05:10:32.64ID:aft0FJxa
逢田さん声いいだろうが
最近は歌もうまくなってきてるぞ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/13(木) 05:13:34.85ID:bG2OvmAH
インスタでソロデビューしたいけど今の自分じゃ無理だからユニットという形でみんなの力を借りてデビューするって告白してるぞ
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/13(木) 06:43:43.86ID:E91EAiXR
今年の目標としてソロデビューを掲げてた人が『今の自分じゃ無理』なんて思ってたとは考えにくいな
誰かから『今のお前じゃソロデビューはできない』って言われて、自分を納得させるためにそんな投稿をしたんじゃないだろうか
そう考えると涙ぐんじゃうかも
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/13(木) 07:39:37.52ID:mhqjnRry
>>48
単純に、5thライブの後はスケジュールに余裕ができるのと、ユニットでの歌の仕事の依頼を聞いてOKしただけだと思う。
他のメンバーにソロの依頼来たかどうかは機密情報で知らないだろうし。
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/13(木) 10:59:28.87ID:S9DKZ93F
アニソン歌手を目指してるって言ってるけどLiSAや藍井エイルみたいなの目指してるってことか?
なんにしてもソロデビューするならファイナルやる前にしないと悲惨なことになりそうだが
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/13(木) 11:51:35.37ID:c6DiviLI
逢田さん歌上手くなってるとか草
5thで被せじゃないところのあの悲惨さよ
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:42:19.71ID:SJRhLqyW
声質がいいってあのレベルならごろごろいるぞ
はっきり言って特徴がない量産型のつまらない声質してる
0058名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/06/14(金) 12:25:49.22ID:HXuYbVmk
5thではりきゃこのあとですわしゅか聴くと、りきゃこに比べれば大分マシやな・・・と感じたレベル
0059名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/06/14(金) 14:02:25.23ID:MGt7o1h0
実際お前らこのよくわからんユニット追うの?
普通にフェードアウトして消えていきそうなんだけど
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/14(金) 14:17:30.56ID:/OwjodwR
覇権とるなら団体でやったほうが取りやすいし、そこからソロ活動にスライドしていく感じなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況