X



Aqours声優になったからには写真集かデビューの最低どちらか必要になる訳だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:12:51.79ID:2Eb5DJsZ
斉藤 写真集 ソロデビュー
逢田 写真集 ソロデビュー
小宮 写真集
諏訪 写真集
鈴木 写真集
降幡 写真集
小林 写真集×2
高槻 ユニットデビュー

ふむ...
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:19:34.93ID:Cb6Fsmbe
そしてAqoursは一人になった
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:23:39.60ID:VuEC1gA1
任天堂とコラボしてVRで視えるの出すって言ったら
やってくれるだろうか
0014名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:29:08.80ID:PoL5N2Ll
ソロデビューとか声優で大きい仕事とか望まない
賞金もいらないし枠も大外で構わない
頼むから写真集だけは出してくれよ・・・
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:35:11.43ID:uOWK5VKm
一番出して欲しい人がどっちもやらない悲しみ
そっち方面は興味ないだろうから仕方ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況