X



いつまでもあると思うなラブライブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:25:17.73ID:Wm0CvgUd
そろそろ現実と向き合わなければならないんじゃないの?
0004名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:28:16.04ID:6NsCEkwa
ラブライブブーストのあるうちにソロデビューする戦略は正しいよ
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:44:34.29ID:YVs4+Qv0
ID:Wm0CvgUdみたいな奴ってで?のひと言で済んじゃうんだよな
何が主張したいのかさっぱり分からない
煽りたいだけ?
0013名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:46:31.86ID:zFBdB6z+
鞍替え準備しとけよ、なのか年寄いると若いのが嫌がるから去れ
なのか、主張がよくわからないよね
0016名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:07.02ID:DlkQ3Cyx
Aqours終わったらラブライブから去るわ
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:17:47.06ID:ZxCtBjtw
かつてのネギま!ライブが終わった時もこんな感じだったな。
当時知り合ったやつと色んなイベント行ってるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況