穂乃果「神さま・・・」 μ's「もう1度だけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001DDD(カボス)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:30:08.70ID:ziOP3fAG
以下の点に注意

@話が非常に重い

Aキャラ崩壊あり、口調に違和感あり

B誤字脱字あるかもしれない

Cラブライブ・サンシャインのキャラクターも同世代として登場します

Dダンガンロンパとのクロス作品ですがモノクマしか登場しません

E詳しい用語の説明は省きます

F原作は無視します。色々と無茶苦茶ですが許してください

G長いです

H作者は病んでるとかそういう事ではない
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:30:39.81ID:GBDzlSHK
10!!!!
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:35:20.10ID:Ne6l9Nxn
はやくしろよ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:40:28.06ID:00jEfX6g
・ハンドルネーム
・初手クソ長注意書き
・クロス
・原作無視宣言
まだツーアウトってとこか…?
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:46:30.68ID:gRFmUmcG
って何で俺くんが!?
0008名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:46:37.07ID:zFBdB6z+
まだかな?
0010DDD(カボス)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:49:07.31ID:ziOP3fAG
〜音ノ木坂学園・屋上〜

海未「ワンツー・ワンツー」パチパチ

私の名前は園田海未、この音ノ木坂学園に通う高校2年生

私たちは【μ'sというスクールアイドル】を結成し今年の【ラブライブ】で見事優勝を果たした

今私たち【8人は】大晦日のカウントダウン・ラスト・ライブに向けて練習の真っ最中

海未「花陽ステップが遅れていますよ」

花陽「す、すみません」ヨロヨロ

海未「凛は速すぎます。もう少し周りに合わせて」

凛「りょ、了解だにゃ」

海未「【穂乃果】バてるのはまだ早いですよ・・・あ」

一同「」ピタッ

一同「・・・」ギロ

海未「あ・・その今のは」

ことり「・・・海未ちゃん」ユラァ

海未「」ビクッ

ことり「【穂乃果】ちゃんの話はしないでって言ったよね?」

海未「い、今のは決してワザとでは」

ことり「海未ちゃん?」ギロ

海未「う・・すみません」

ことり「・・・はぁ・・・ことり気分が悪いからもう帰るね」スタスタ

絵里「ま、待ちなさいことり!」

バタン
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:51:24.88ID:Wa1tk7I2
いや、もうこれ1の時点でオチてるじゃん
0012名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:55:38.03ID:Ne6l9Nxn
度胸があっていいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています