X



高速道路を運転中の小原鞠莉が言ったら怖いこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:22:46.11ID:XWUknmQ/
実は免許ねンだわ
0003名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:23:40.50ID:XhT74fQ1
ウインカーってどうやって出すんだっけ?
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:24:44.92ID:qxe5PoIO
アクセルってどっちだっけ?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:25:09.53ID:2ereT/I+
………トイレ……
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:25:22.39ID:ExPer1zX
シカがこっち見てるわ
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:27:37.14ID:KRLniTu5
OH!ハイウェイなのにナゼ対向車がイルンドゥエスカ?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:27:50.10ID:LAx9fIZM
>>9
これヤバい
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:30:37.04ID:5SVTdPa1
あっち行こうか?
こっち行こうか?
どっち行こうか?
わかんないないないなーい(逆走)
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:32:23.04ID:up8FASer
ヒカリになろう〜
0020名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:33:43.79ID:jgUwOYUE
あっwww
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:34:44.00ID:YpnHtGDD
アハハッ!ブレーキがきかないデース!!!!
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:46:03.71ID:bUzrT/hh
ノξソ´・ω・`ハ6 時速50q/h以上で走行しないと爆発するそうデース。今、電話がありました。
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:59:50.10ID:kPFtqQ7q
ペダルがマットに引っかかってるみたいだわ
0035名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:02:16.09ID:iRG5/Y5L
マリーちゃん「(老人のクルマに追い抜かれて)このアタシにケンカを売るなんて、100万年速いデース」
0036名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:04:29.36ID:iRG5/Y5L
>>17
「夜のラブライブ!サンシャイン!!」最終回のマリーちゃんのセリフとしては、ピッタリかなんw
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:06:15.47ID:IMH37OiE
へー、ビュッフェ形式なんだー
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:43:29.84ID:E+GlaeRg
ねえ、私とずっと一緒にいたい?
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:48:24.38ID:UIbq9Dz4
軽自動車には軽油よね!
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:52:58.37ID:TLYS4sQN
ロック、オーン!
0044名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:59:50.63ID:iRG5/Y5L
「あなたといつまでも一緒にいられる方法を思いついたの」
「ねえ、私とずっと一緒にいたい?」
「もう、ゴールしてもいいよね」

マリーちゃんからこんなセリフを高速道路運転中に立て続けに言われたら、
明らかに○○○○のフラグじゃん?
0045名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:08:47.82ID:dbTMYQVp
>>40
いたくない 運転変われ
0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:54:52.60ID:9IwqktBB
いいYO!
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:58:16.90ID:UIclF4mq
ねえ、今ニュースで高速道路逆走してる車がいるって
0061名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:04:17.97ID:YPDuy29T
ラ板ってちょくちょく書き込みが現実になるよな
0063名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:27:57.10ID:j3y9rRCq
店員オーバーだった

ジェイスンステイサムだったら撃ち殺して捨てるんだけど
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:56:14.47ID:2UGZxXWp
Powwwweeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!
0070名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:56:56.67ID:TRY5Vpgx
…エアコン切ったっけ?
0072名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/11(火) 18:34:01.41ID:OyYbnBP2
できちゃったかもしんない
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:26:20.88ID:oD5mab52
せっかくだからスリワン流すデース!
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:59:06.02ID:Zw2L42eB
新東名って120マイルも出していいのね!
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:09:17.97ID:sGATQmKF
>>71
北海道の高速では動物が出たので通行止めとなった区間があった
おそらくシカだろうな
網走行きの特急なんてだいたい1回はシカで止まるし
って言うか、夜に道東の町を車で走ってたらシカが歩いててビビったわ
ボルボの自動ブレーキはシカにも対応してるらしいんで、今度買うならボルボかな
0079名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:00:36.22ID:849RotY+
パターン1
トンネル内で急にブレーキをかける鞠莉。
鞠莉「ねぇ……マリー達、友達よね?」
白い腕が鞠莉の足元から生えて鞠莉の足をがっちり掴みブレーキを踏ませていた。
パターン2
バンッ‼車体後部から物音がした。
鞠莉「う、後ろ!リアウィンドウの上に見たことない男の人がへばりついてるの!」
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:11:22.80ID:hbBhGlEv
「ちょっと果南!何でみんな逆方向に走ってくるの!?避けるので精一杯で真っ直ぐ走れないじゃない!」
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:28:49.33ID:53F3eZUi
鞠莉「これから国木田花丸とかいう豚を轢き殺しに行くけど一緒にいく?」
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:34:52.97ID:bzVp9F2P
あ〜出口過ぎちゃいました~バックしまーす!
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:02:23.65ID:am2Q6x7l
「逆走してたわ、テヘペロ」
0089名無しで叶える物語(東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:40:03.72ID:sFNHhfEX
俺「首都高のジャンクションはむずかしいからゆっくりでいいよ〜(ニチャァ 」
鞠莉「箱崎はロータリー回っちゃった方が混まなくていいからそっちから行っちゃうわね」
俺「」
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:04:23.27ID:r+6d/d70
>>79
見たことない男の人(諜報員)
0092名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:36:24.19ID:xwaH5/eA
「ハッ!あれ?ここどこ?ちょっと寝てたわガハハハ」
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:26:55.42ID:+6lvXPHU
右がアクセルで、左がブレーキだったわよね?



さっきから左踏んでるんだけど…
0095名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:30:33.04ID:dM5S7QSI
なんかね…色々思い出すの
果南とダイアとすれ違った日々
それが今は一緒にこうやってドライブしてるのが楽しくて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況