X



お前らってラブライブフェス行くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:53:11.41ID:S0Bfp+mJ
気になる
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:55:50.10ID:ntbxFw8H
行けるものなら、ね…
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:11:36.13ID:hhWki0lK
そうそう、別にワンマンじゃないんだし、わざわざ行く必要ないよなぁ(こうどなじょうほうせん)
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:34:22.69ID:ceRUpYNP
仮面ライバー一網打尽にしてリンチできるなら行くわ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:37:48.51ID:kU0cDheo
>>10
仮面ライバーなんか実際のところライブにおるんか?
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:44:40.12ID:kU0cDheo
>>12
うわぁ。マジでベルトしてくるやつおらんか…
関連性あらへんやろ…
0016名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:51:38.93ID:iRG5/Y5L
ただ、μ'sの曲は、今ではアニメ主題歌と映画主題歌、ファイナルシングルくらいしか分からん
全部で10曲くらいかなん・・・
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:52:34.44ID:FDkF8yHp
Aqoursも追ってるけどやっぱりμ's派
μ'sも好き(嫌いじゃない、そんなに知らない)だけど今はAqours派

多数派であろうこの人たちがごっちゃになるけど果たして楽しめるのかな
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:54:51.91ID:/87HKZ2+
奇跡的に当たったら行くけどAqours以外興味無いしこれまでほど当たらなくても落ち込まないと思う
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:59:23.93ID:ceRUpYNP
>>13
潰すしかない
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:22:16.94ID:HA0uP1u4
μ'sもAqoursもSSも虹も好きだから行きたい
経済的には目処つきそうなんだけど、上でも言われてる通りe+様のご機嫌次第
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:39:53.87ID:ntbxFw8H
>>27
(これ来ないパターンだ)
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:37:26.83ID:KarVeSmR
μ'sだけが好きでAqoursが嫌いな奴、虹ヶ咲を受け入れる気がない奴、Aqoursだけで他のものに興味が無い奴、Saint Snowを知らない奴は絶対に応募すんな、来んな
「ラブライブ」シリーズが好きな奴だけが行く権利があるイベントだろ
0032名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:40:48.31ID:iRG5/Y5L
とりあえず、μ's、アクア、聖雪、虹のそれぞれの曲が全く分からないヤツは来ない方がいいかなんw
ひととおり知ってる上で推しユニットがあるヤツがいいんじゃねw
0033名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:40:48.89ID:lxjWK3rx
そうは言っても部員証持ってるやつはμ'sの事永遠に応援しなきゃならないからな
サンシャインが好きであろうとなかろうと
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:50:57.38ID:BNZ1OBRv
部員証もってるけどAqoursとはμ's解釈合わなかったし、その分のリソースでμ'sソロを追って応援してる

無数にあるスクールアイドルの中で好きになれるグループがいたら応援するべきってスタンスだから、全部愛せなきゃフェス来るなって論調は暴論だと思ってる
AKBGだってハロプロだってアイマスだって全体の箱推ししてるやつなんて全体から見たら滅多にいない(少なくとも知ってる限りでは)
0037名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:06:46.24ID:iRG5/Y5L
でもさ、2日間合わせて56000人(28000人×2日)は確実に現地入りできるんだよなー
相互連番とかチケ流とか、両日掛け持ちがどれくらいいるかは知らんけどw
片方に現地に行ければ御の字か
あとは田舎映画館で観てるわ
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/11(火) 16:57:57.56ID:lU+HRweo
Love marginal歌う可能性あるです?
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:01:49.36ID:SPcWjWh2
>>31
もうこれやな
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:04:47.93ID:HAz3e6RX
別に嫌いなグループがあっても来るのは問題ないでしょ
ロックフェスとかアニサマだって出演者全員が好きで行くやつなんておらんでしょ?
それを露骨に態度に出したりしなきゃいいだけ
0047名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/06/11(火) 17:48:26.05ID:pfLrYqFK
>>46
アニサマだと、
・大ファン
・ファン
・知ってるー
・聞いたことあるー
・全然知らなーい
だから、大嫌いというのがないからじゃない?

まあ、ラブライブフェスで「大嫌い」とか「帰れ」コールとか「○○○」コールをやるヤツがいたら、隣近所がたたきのめすだろうからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況