X



【朗報】高槻かなこさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/10(月) 10:33:44.61ID:rAY2m0pF
もともとオフで歌の活動してたしAqours終わってもアニソン路線でずっといってほしいよね。
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 10:39:35.07ID:T/uFPgp/
さすがに草
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 10:50:51.68ID:fi4ExZWG
どうせならドグマガイにしたらいいのに
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/10(月) 11:03:19.23ID:nN3B3chV
きんちゃん「ちょっと私のマイク切ってもらってもいいですか?」

8人のマイク「「「「「「「「タノシカッタ-!!」」」」」」」」
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/10(月) 11:43:22.88ID:bIOukZKi
きんちゃんリーダーなの?
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/10(月) 11:50:13.06ID:mIYeT3UL
Aqours卒業ってことか
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/10(月) 11:58:38.89ID:h146lYFr
はなまるTシャツ着て男とラブラブ写真撮ってるようなアホ女応援するやついるんか
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 12:02:52.92ID:z+vDIY75
>>33
服部とラブラブだったり元カキタレだったりするのはええんか?
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/10(月) 12:10:43.51ID:h146lYFr
>>35
決定的証拠がなければセーフやで
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/10(月) 12:15:16.97ID:6pg6gbmP
まあ、タイアップ先のアニメとその曲とパフォーマンスと関係企画といろんなタイミングとオタクたちから嫌われない雰囲気とその他もろもろ次第ダナー
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 12:35:59.57ID:64C45K1K
複雑な心境
応援したい気持ちも十分にあるが、否定的な人らの意見ってのも確かになぁって感じだから、なんていうかもう本当にね
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/10(月) 12:56:51.69ID:Wvz/i9Q0
汚菌迷走してんな
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/10(月) 13:50:31.15ID:xNGJQq9w
アンチじゃないから遠巻きに応援するけど追っかけるのは無理だな
乱暴に言えばサンシャインから離れて曲が増えるだけのソロと違ってセンター以外はじめましてのグループとかおじさんにはカロリー高すぎるわ

あとこの衣装ならへそ出そうぜ、ハラマキみたいになってんじゃん
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 17:16:21.68ID:rDJvVzco
ちょい迷走気味な印象はあるけど、やれるうちに色々やって方向性模索するのは大事だよ
タイアップ次第ではあるけど、上手くいくといいな
CD出たら買うぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況