X



ラブライバー盗撮が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 21:47:16.97ID:YA7bqalJ
公式が上げているのに
なんで違法行為するかね
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:36.87ID:53/Mjw4Q
盗撮しかマウント取れない閑古ドリーマーw
お前らも盗撮してたやろw
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:47.70ID:53/Mjw4Q
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆115【BanG Dream!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1559962643/

98 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0b67-sJMg) sage 2019/06/08(土) 21:21:00.09 ID:b/yaNXeN0
盗撮満載のアクオスがなんだって???
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/06/08(土) 22:03:38.14ID:NGvsWBKE
いえいえ、犯罪行為でマウントとか
事件にラブライブ要素があるだけで
「またラブライバーの仕業か」
って言われる程の民度まで
上り詰めたラブライバーさんには敵わないですよ
0019名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/06/08(土) 22:31:44.83ID:I3Ldp8yo
他のコンテンツはラブライバーみたいに犯罪起こすのがステータスとは思ってないと思うぞ
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:59.59ID:NGvsWBKE
ラブライバーは殺人すら赦されると思ってるらしいですが?
https://i.imgur.com/8ar9Gq0.png


実際、殺しましたしね
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 22:46:10.30ID:weLjRWI5
「国民的アイドルアニメ」を謳えるのはラブライブだけ!
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/08(土) 22:56:34.81ID:fshum4Z5
国民的 アイドルアニメ ⇒ ラブライブ
国民的アイドル アニメ ⇒ AKB0048
0025名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:21:29.69ID:NGvsWBKE
被害者の名前が「ことり」なだけで犯人扱いされるラブライバー
https://i.imgur.com/ltjYcvC.jpg
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 23:49:33.19ID:wjM+UFRy
閑古ドリーマーさんも盗撮してた事実を認めるのですね
0027名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:32:22.26ID:TjuneQ3o
???
なんか脳内の人と会話してます?
統合失調症のお医者さん紹介しましようか?
0029sage(わたあめ)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:21:56.30ID:F8G0Z8Sm
リアルタイムでセトリをツイートするのに命かけてる人がいるからな
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:31:28.17ID:6sxivfB9
すごい! ラブライバーってすごい!
こんなすごい景色を僕たちだけしか見てないなんて…
そんなのもったいないよ!

の精神やぞ
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 12:52:32.40ID:WyLATGUI
勝手に撮影してアップロードはラブライブの伝統
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:21:45.15ID:BrtMy7QD
半カス「盗撮じゃなくて自撮りだから無効!」
https://i.imgur.com/a4yS4C0.jpg
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:28:24.87ID:4kIVRP97
盗撮というのなら公式が訴えて逮捕されてからにしろ。
それか現地で捕まえて警察呼んでつき出してみろよ。
話はそれからだ。
0037名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:00:44.74ID:Zy/r43Y3
>>34
バスのシートカバーも
「捕まらなければ犯罪ではない」
の精神で盗んだんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています