X



ありしゃ挨拶の時、みんなで「おかえり!」言おうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:45:03.16ID:NIAmh0sC
言おうぜ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:48:53.67ID:iDLIF6u9
ありさならめっちゃ辛辣にそういうのいらないって返しそう
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:56:50.43ID:FObVjDUS
さすがにそれはない
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:22:48.39ID:aA1EsIc9
言おうなとか決めなくてもキモ顔でお帰りー!とか絶叫するガイジおるから安心しろよ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:24:20.82ID:qt5Cfmpy
ありしゃ「それではいきますわよ ダイヤッホーー!」

お前ら「「「ありしゃ おかえりーーー!!!!!」」」

ありしゃ「ぶ、ブッブぅですわ…」(号泣)
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:46:03.47ID:v+ME0tDW
>>9
ええな
0012名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:47:05.08ID:UQymZs2b
>>9
ええやん…
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:38:07.76ID:QpbxA/QY
>>9
エモすぎだろ今から拡散すれば間に合うかな?
いや間に合わせるしかない
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:45:45.11ID:NK/gum72
Twitterに流したら拡散の協力ぐらいはするよ
たいしてフォロワーさんいないけど
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:52:50.44ID:Jsippr5Q
さすがにあと4時間じゃ間に合わないだろ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 13:18:39.11ID:vklCwSe5
個人的にはおかえりとか復活とか言われるとちょっと違うなって思って
また会えたねって感じ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 13:19:53.89ID:KBB2tyXY
次は会えないかもしれんな
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/08(土) 13:53:17.12ID:iDLIF6u9
>>22
絶対違うよね
全力でダイヤッホー返した方が絶対ありさ喜ぶ
0025名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/06/08(土) 13:55:17.99ID:/uvr+pJz
エモエモって皮肉かと思ったけどまさか本当にありしゃが感動するとか思ってるやついないよな?
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/08(土) 13:56:37.31ID:2SWQyz20
ダイヤッホー勢と混ざってグチャグチャになってありしゃが「は?なにこれ?」的な感じになるやんけ
そんで聞き取れた他メンバーが教えてあげて「あぁそういうこと?ありがと」で終わりや
0028名無しで叶える物語(catv?)
垢版 |
2019/06/08(土) 13:57:24.77ID:3QpmTgko
反対派がやめさせるのを押しつけようと足をひっぱるいつものジャップの図で草
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:21:54.07ID:B2CyrvYW
特別な想いを吐露してたら分かるけど
なにも言ってないなら、いつも通り何事も無かったように元気なダイヤッホーで良いじゃん
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:42:45.45ID:l1ygC1+0
ブレードの点灯でオカエリナサトってやる
0037名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:44:16.22ID:TozgIkQ8
サボってたやつ労ったらまたサボるからやめとけよ…
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:45:12.43ID:I8lpdWjf
>>29
こういうのが厄介なんやな〜勉強になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況