X



【朗報】テイルズオブ新作「テイルズオブアライズ」リークされる。圧倒的グラフィックと豪華声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:47:23.64ID:RoC7MFp9
でもどうせ謎のブスキャラが乱入してきてストーリーめちゃくちゃになるんでしょ
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:04:01.57ID:uYLaGKaD
例の騒動をラブライブで例えるとどうなるの
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:32:48.45ID:P79dLIBH
おいTOA被るだろ
0019名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:17:59.74ID:e+lkW73R
セリフがロボ読みのキャラいそう
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:24:08.21ID:sh5MECkM
コンボコマンドは使えますか?
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:25:58.38ID:OEt/+5d6
ゲームはせんなあ
暇じゃ無い
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:45:23.43ID:v+ME0tDW
ヒロインをアリーシャやみゆきちみたいなキャラにするの止めてほしい
JKくらいまでのキャラが良い
0023名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:48:50.98ID:e+lkW73R
>>22
女が群がってきたからああいうキャラにしないと叩かれそうだし…
か弱いい守ってあげたい系ヒロインとかもう二度とこないんじゃないかね
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:55:38.26ID:bY6cDOss
アリーシャがヒロインとか何処の世界線だよ
アニメだって最後はホモエンドやったやろ
0028名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:59:58.01ID:trU5ywZK
>>14
偉い人がツバサさんの声優にんほって本来主人公だったはずの穂乃果が途中降板になってツバサさんが主人公になる
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:26:24.30ID:LS5wH1c5
ベルセリアも良かったで
エクシリア、ゼスティリアが足引っ張ったのがなあ…
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:39:26.21ID:ilL8O4F0
>>14
運営がセイントスノーの方を気に入ってAqoursのライブに毎回ねじ込んだり
盛り上がる楽曲をセイントスノーの持ち歌にして
Aqoursには盛り上がらないエモ曲を充てる
Aqoursの半分くらいのキャラがセイントスノーより空気になる


あれ?これって今のサンシャインじゃね?
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 16:19:00.63ID:enXCsMP3
>>33
本編で真のスクールアイドルじゃないからAqoursが解散してセイントスノーメインが抜けてるとか片手落ちってレベルじゃないぞ
0036名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:40:34.23ID:1Q9u7kBQ
>>32
おまえ、さすがにA-RISE知らないとかヤバイだろ
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 22:11:26.19ID:l3hFiQms
完全にフルハウス
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 10:51:52.56ID:Jdgp/NUD
ゼスティリアって三部作って噂あったよね
ベルセリア→ゼスティリア→何かみたいな時空列で
0044名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:33:02.15ID:qvLOGNhG
最終的には人と天族の和解だろうけど
年表のよくわからんとこだけでテイルズオブ1つ作れるからな
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:59:14.01ID:g/j69Km+
元凶の天族殴りたいので三部作なら買うわ
でもアライズは今のところ惹かれないンゴねぇ…
0051名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:22:24.93ID:l9yjZl1y
Z・Bの時みたいに装備品にめんどくせー仕様付けるのほんと勘弁
装備ってのは昔のようにステ上下(&その他恩恵)する、それだけでいいんだよ
0052名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:49:24.20ID:GJGQTJ4j
愛知・田原市の沖で、サーフィンの名古屋市の男性死亡 | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
https://hicbc.com/news/detail.asp?id=0004AAD8

9日午前11時頃、田原市池尻町の沖でサーフィンをしていた男性が溺れているのを、一緒にサーフィンをしていた仲間2人が気づいて救助し、浜辺で様子を見ていた別の男性が119番通報しました。

 男性は、病院に搬送されましたが、およそ1時間半後に死亡が確認されました。

 警察によりますと、死亡したのは名古屋市北区に住む会社員の山村良美津(やまむら・よしみつ)さん(51)で、警察が当時の状況を詳しく調べています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況