X



アニメのAqoursって3年加入してから魅力なくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:31:33.99ID:Ol5X/baC
1年と2年だけで十分人気出ただろあれ
0002名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:35:28.10ID:7E+lsyH8
団結したシーンも3年加入後より1,2年で団結したシーンのが感動的だったし
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:35:33.08ID:QU4Jo151
1、2年だけでのライブ成功描写があまりにも少ない
0005名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:38:02.52ID:7E+lsyH8
>>3
ライブというか、メンバー間の雰囲気のこと
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:39:22.76ID:Ol5X/baC
>>4
俺も好き
0007名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:39:30.34ID:askCgY4p
8話がピーク定期
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:40:38.63ID:O5j5rygi
まぁわかる
唯一必要だとしたら、ダイヤの加入くらいだったかな

μ’sもにこちゃん加入くらいで完成されてた気がする
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:40:54.40ID:Ol5X/baC
>>7
1期2期合わせても一番好きだわあの回
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:42:15.24ID:Ol5X/baC
3年だけシリアスすぎるというかギスギスしすぎ
3年加入以降チームがまた学年でバラバラになったような気がする
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:49:30.04ID:FECjouTU
果南鞠莉とか善子花丸と喧嘩するし
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:57:14.91ID:1czUooa0
3年生のムードがあんまりな
μ's三年生みたいなアドバイザーとその補佐とマスコットならいいのに
0015名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/06/07(金) 09:04:56.76ID:Ej6PlenR
そもそも果南の態度が当時見た時ずっとムカついたから嫌いだった(今は好き)
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/06/07(金) 09:20:12.81ID:XGftCo7P
三年加入で箱で推せなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況