X



高槻「ちょっと自らリークしちゃおうかな〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:37:25.48ID:tAQt/86k
は?
0003名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:43:12.29ID:KvvgE8Mr
リークされたくて涙ぐむ私
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:44:48.02ID:wS3Hln+r
で?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:06:10.15ID:QcOso4iW
すぐ調子のっちゃったり、自己顕示欲的なのが強かったりするのもきんちゃんのチャームポイントなんだよなぁ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:27:46.81ID:rNpQ6Yhc
>>5
黙れアンチ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:36:51.99ID:qJ+v2u7Z
アンチじゃないけど>>8の言いたいことは少しわかる
自己肯定感低めで空回りしてる感じや、自分が傷つくのが怖くて
周りを傷付けてしまったり不快にさせてしまうような言動
弱い人間の欠点でもあるけど一つ魅力でもあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況