X



クオカード野郎くたばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:29:29.51ID:rEkqkLny
うざいんじゃボケ
0002名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:30:01.97ID:WIViSShF
死ね
0003名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:30:20.24ID:yjSHVLvv
7代先まで祟られろ
0004名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:30:38.78ID:mPAcFpz2
糞野郎
0007名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:30:57.04ID:0YPGLaU7
死ね死ね死ね
0008名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:31:17.05ID:iu9btacL
ミンチになれ
0009名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:31:39.54ID:wZynFRDo
一生苦しめ
0010名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:31:52.55ID:/ydGuMIo
ボケが
0011名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:32:16.22ID:HhOAsoqa
逮捕されろ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:32:25.01ID:HwF/edxY
NGワードにすればいい定期
わざわざスレ建てるほうが鬱陶しいわ
0013名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:32:26.29ID:WzIO9KXn
事故れ
0014名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:32:49.65ID:Dr2YVj/6
くたばれ
0015名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:33:26.33ID:FQuXHhsF
>>12
わざわざレスするほうが鬱陶しいわボケ
0016名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:33:37.43ID:k/yflGrl
ちんぽ
0017名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:33:46.34ID:N9SIP0mU
うんち
0018名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:33:55.63ID:Nq6ynCBS
轢かれろ
0019名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:34:05.46ID:pbKEdjfG
あんぽんたん
0020名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:34:22.37ID:SArMU94v
消えろ
0021 (地震なし)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:34:31.32
飛行機ビュンビュンw✈
0022名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:34:32.06ID:kF8+C7K2
ボケ
0023名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:34:50.41ID:xfLe3DGy
呪われろ
0024 (地震なし)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:34:58.10
全部禿へのブーメランで草
0025名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:34:59.68ID:Df+/iR5c
うんこ
0026名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:35:17.50ID:iZRGO9wt
臭いんじゃ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:35:30.88ID:d/2cLV0o
騙されたアホゥがいると聞いて
0028名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:35:34.51ID:GFjfMaaW
クオカードください!ってかwwww
0029名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:35:51.78ID:5ZM8BNCz
死ね死ね
0030名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:36:11.68ID:0wV3iD6k
詐欺だろ豚箱いけや
0031 (地震なし)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:36:14.16
Softbank使いはバカ、はっきりわかんだね
0032名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:36:34.21ID:pVELJg3A
馬鹿が
0033名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:37:03.90ID:pG7MnEcl
あんなもん騙される奴いるわけねぇだろ
0034 (地震なし)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:37:09.06
>>12
ホンコレ
ラブライブ!要素皆無
0035名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:37:23.16ID:i5Pl+37W
手足もげろ
0036名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:37:58.64ID:t/DbOzfG
野垂れ死ね
0037名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:38:26.89ID:z8JmLCcl
あれ貼っていくら貰えんの?
0038名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:38:44.34ID:xeTWZK2R
惨めになんないのかね
0039名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:38:59.96ID:5OOkzhW4
あんな仕事とか人として終わってる
0040名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:39:14.15ID:nuJVwaTM
死んだほうがマシだろ
0041名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:39:28.44ID:4FARqx55
ばーか
0042名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:39:40.23ID:Bpbn1LmF
くたばれ
0043名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:39:54.64ID:tR2vrogF
あほくさ
0044名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:40:04.36ID:wFDZ3A84
ボケ
0045名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:40:17.78ID:CIqLYH33
糞野郎
0046名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:40:28.23ID:V/yxX1y/
>>38
ひとり飛行機飛ばしてレスしてるお前が言う?
0047名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:40:28.89ID:OYTxxAkp
チンパン野郎
0048名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:40:43.59ID:L7oka4S5
うんこうんの
0049名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:41:13.69ID:DZaN2H5h
くっせ
0050名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:41:24.40ID:jWSU8beA
滅びろ
0051名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:41:52.68ID:HFCYIFBB
あんな仕事しか就けなくてご苦労様でーす
0052名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:42:11.12ID:PyglV5WQ
間違い無く人生詰んでる
0053名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:42:30.01ID:lXEUlzwp
無能なカスにはお似合いの仕事やな
0054名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:42:47.39ID:EDUZjo3o
お仕事お疲れ様でーす
0055名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:43:02.66ID:22sgOewE
人生もお疲れ様でーす
0056名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:43:17.58ID:Yw7k1G/+
ちーん
0057名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:43:28.89ID:7mprlxZO
飽きた
0059名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/06/06(木) 01:09:08.43ID:yeKa0w6Q
>>58
あれスクリプトだよ
tcg板とかおもちゃ板とか特撮板にもいるし
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/06(木) 02:05:24.22ID:hpYasGRQ?2BP(0)

ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/06(木) 03:06:17.44ID:Mu5zMhXx
クオカードのはNG出来るけどアレにレスするやつがなぁ
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/06(木) 05:45:34.10ID:OHegzT0+
あれに騙された奴おる?
0067名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:39:19.93ID:SkWJMYOE
ずっと前からngしてたけどまだこの荒しいるのか
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:42:34.72ID:M52DdWzB
あれこの板にも来てたのか、マルチポストは即座にNGにしてるから気付かなかったわ
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/06(木) 11:21:32.67ID:h+t4gpO3
>>59
お前の趣味底辺だな
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/06(木) 12:25:36.44ID:058XVxCa
クオカードアレやるとどうなる?架空請求とか来るの?
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 14:45:50.52ID:ENFXQer/
>>78
よく知らんが恐らくこっちはカードはもらえず、貼ったやつが招待ポイント的なもの貰えて嬉しいだけかと
0081名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2019/06/06(木) 15:05:30.67ID:SkWJMYOE
VIPでも見た気がする
0083名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/06/06(木) 15:29:39.38ID:E6f0y2z9
もしかしてタイムバンクのことか?
まあ紹介報酬狙いのマルチポストはウザいけど、詐欺とかそういうのじゃないよ
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 15:40:46.59ID:pugeX7ll
乞食の金稼ぎに協力するのなんて詐欺に引っかかってるのと同じようなもんだろ
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 15:48:40.16ID:LB/E2elx
日本人は自分が得するとしてもそれにより他人も得することを遥かに嫌うってどっかで見たけどまさにそれやな
0089名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:09:05.37ID:Cj5OquBS
こいつのせいで国名全部NGぶっ込んだ
0091野島健一(茸)
垢版 |
2019/06/07(金) 02:40:25.69ID:jnQS1wfs
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちサンカス(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
こういう盛り上がりに欠けるおどれら陰キャが結局はコンテンツの衰退を生むんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

https://i.imgur.com/CYTfX0N.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況