X



害フォンも希推しという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:04:01.17ID:ilGqlGV4
自己たこといい変な奴に好かれてる
0003名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:04:34.39ID:ilGqlGV4
ちなみにサンは果南
推しカプはのぞえりかなまりらしい
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:10:33.44ID:stUfWUhr
あのレスの数が多い中二病か
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:17:06.52ID:sy9ucDpt
希推しののぞえり推しだったはず
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:19:04.43ID:o8knasIj
希スレでしつこく海未を槍玉にあげてたやつのことなら
ナチュラルに海未見下してて草だった
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:22:09.41ID:4/HHsoJF
害フォンくんがid真っ赤にして大暴れしてるスレ

初めて「のぞBiBi」なるものを見てしまった
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1557033684/

のぞえりアンチってアホみたいに多いよな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1555201333/

果南ってこの板だとクズで当たり前みたいな扱いで可哀想だよな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1557929849/
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:27:11.94ID:ukC9Ysww
あいつよく絵里sageしてたのにのぞえり推しなのかよ
イミワカンナイ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:27:16.48ID:k3kCITw+
あいつが他の半コテとか見下してるの見るたび笑うわ
自分が半コテの中でも嫌われてるのを自覚してないのか認められないのか
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:29:26.16ID:YzmFSQBl
むしろ絵里を丁寧に扱ってる希推しのぞえり推しなんてあんま見たことないわ
絢瀬はのんたんのアクセサリーやんねを地で行ってる奴ばっか
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:36:38.58ID:ukC9Ysww
桶さんくらいか?
もぐさんとするふじさんは私嫁側の絵里推しっぽいし
するふじさんはのぞえり描く前はことえりほのえり描いていたしな
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:50:22.53ID:stUfWUhr
>>5
ひえ〜
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:52:45.52ID:bfDx4pd3
ツイ垢は10年近いしロマサガ好きみたいだしな
ロマサガの世代だとしたら30は超えるわ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:53:06.92ID:stUfWUhr
>>10
わりとよくある事じゃね?
ダイヤ叩いてた茸だかわたあめもかなダイ推しとか言ってた気がするし
どっかのプーアルたこ焼きが絵里とか善子擁護しないのに似てる
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:56:55.72ID:YzmFSQBl
桶氏は希に欲情する変態絵里のテンプレっぽいの結構描いてたけどまぁ受け取り方次第かな
言うて上に挙げたようなのぞえりを過去に描いてたとしても今大人しくしてればそこまで叩こうとも思わないわ
誰にだって気の迷いはあるしな
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:00:14.49ID:GSZPIk/s
のぞえり絵師叩くけどうみえり絵師だって絵里のこと竿役にしてるだろ
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:07:56.29ID:YzmFSQBl
ごめん、うみえりはそんな読まないから詳しくないわ
それよく言われてるけど具体的な作品、作者が挙がらないからピンと来ないんだよな
どんなのがいるの?
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:12:00.81ID:VqANBD7x
ラ!板地下組織『グループ』

土御門害フォン リーダー格。作戦の指揮や情報工作を行う。 
一方通行(グラカナレーター) 対立煽りと戦闘を担当。『きりたんぽ』とも称される。 
結標デブ希 対立と戦闘を主に担当。能力を活かしグラカナをサポートを行うことも。グラカナに密かに恋をしている。
海原単発庭 スパイや対立煽りを担当。飛行機飛ばしや自演工作も行う。
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:37:47.18ID:TxG8v4mu
>>21
グラカナいろいろと浮いてるな
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:04:05.29ID:9JLLbxHQ
>>25
そいつと害phoneは別人だぞ
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:02.88ID:RYAWLgd3
>>10
そりゃそうだろ
デタラメな情報で作り上げた人物像なんて辻褄が合うわけねーべな
フェイクニュースに踊らされてろよ
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:29:19.16ID:SZMocga4
一日中気持ち悪いレスしてるアラフォー童貞
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:33:21.99ID:pV5aADT3
>>21
軍師役がいちばんの前線兵じゃねえか
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:33:23.56ID:RYAWLgd3
すまんな、負け犬の傷の舐め合い場にお邪魔してしまったみたいだな
俺は高みの見物してるから大いに慰め合ってくれ
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:35:04.79ID:RYAWLgd3
>>21
これとあるネタかよ
とあるシリーズdisると激昂するルサァンチ居るから気をつけろよな
あいつマジギレしてたからさ
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:43:49.42ID:bfDx4pd3
それがdisに見えるような精神だからガイジ扱いされてるんだぞ
何でもかんでもdisやアンチにしておけば簡単だし優越感に浸れていいかもしれんが
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 06:54:36.99ID:KbvxuD6v
0039名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/06/05(水) 08:41:05.95ID:3Ljixr3N
害phoneの特徴
希推し
エマ推し
のぞえり推し
口調が独特
グラたんぽを憎んでる
中年
こういう奴もう一人いるよな
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:30:00.44ID:KbvxuD6v
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:12:42.41ID:KbvxuD6v
せっかく東日本が専門スレを立てたのに誰も賛同する人がいなくてスレが全然伸びないのは悲しいな…
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:34:02.93ID:zCFI+7Fh
自分自身が叩かれてるアンチスレ保守してる奴始めて見た
真性だなこいつ
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:09:27.92ID:KbvxuD6v
>>44
どうしてこんなクソスレで俺にダメージになるのか教えてくれ

寧ろ立てた奴等の傷の舐め合い感の方が面白いだろ
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:10:33.91ID:KbvxuD6v
>>45
まあこの程度のレスしか出来ないよな
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:49:29.81ID:aaxrRyLS
>>46
ダメージにならない事って保守する理由になるのか?
デメリットが無い事とメリットが有ることはイコールじゃないぞ
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:52:34.78ID:KbvxuD6v
>>49
何言ってんだ?お前
お前は何がデメリットで何がメリットなのか分かるのか?
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 19:17:24.40ID:aaxrRyLS
>>50
メリットが無いから保守するのおかしいって話してる奴にそんな返しするのか・・・
言語能力低すぎるけど小6から不登校してるとかじゃないよな?
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 19:30:04.13ID:KbvxuD6v
>>51
お前の主観でメリットデメリットを決めつけてるだけだろヌケサク
メリットが無いとどうして分かるんだよ
小6よりも以前に不登校してればそこまでマヌケを晒せるのか?
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 19:30:18.51ID:rmhrcWNl
わざわざiPhoneに絡む奴って希推しの単発庭の確率高いからちゃんと庭は必死見た方がいいぞ
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 19:31:53.52ID:KbvxuD6v
>>51
お前はまず小学校に通う前に幼稚園に入って集団生活を学んで、自分と違う価値観のある人間がいるという事を学んだ方がいいぞ
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 19:32:44.72ID:KbvxuD6v
>>53
こんな奴が希推しだなんて他の希推しが可哀想だわ
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 19:40:41.20ID:PHN0sUuM
主観でアンチがどうとか傷の舐め合いがどうとか言ってる子が何か言ってる
価値観が違う人間がいることを一番分かってなさそうな可哀想な子が
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 19:57:36.03ID:KbvxuD6v
>>51の庭は涙目敗走か
他の奴らが傷を舐めてくれてるからさぞご満悦なんだろうな
悔しいわ😫
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 19:58:48.57ID:aaxrRyLS
>>52
>>54
>>59
マジギレしてて草
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 20:11:22.78ID:TTg2nvns
>>30
完全に欠陥品やん
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 20:38:35.69ID:KbvxuD6v
>>51
いっぱい慰めてもらってるなぁ庭くん
ほーらもっとぺろぺろ舐めてもらえや😄
0065名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/06/05(水) 20:40:21.52ID:HsYb4hw6
            / : : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
           /  : : /  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ : : : : : \
        /  : : /  : : : : : : : : : : {::::::ハ : : : : ::. : : } : : : : : : :ヽ
.        / . : : /  : : : : : : / : : :::l:::::l  : : : : ::::. : :l : : : : : : : : ',
       /  : : :::'  : : : : : : /: : : ::/l::::|  ', : : ::::: : :|\:::. : : : : : ,
      ,'  : : ::::{  : : : : : : ' : :/::/ l:::| _, }: : ::::::}: ::ト、 ヽ:: l: : : : l
       |  : : :::::l  : : : : : :l:::::/::/ _, イ「  |: : ::::ハ :| `ヘ:::l: : : : l
       |  : : : :::l  : : : : : l:::/''7"  {   |: ::::/  :l:|   Vl: : :| :l
      ! : : : :::l  : : : : l:{/ /     _   l: ::/   」L.,,_ j:l: : :| :l
        '  : : :ハ  : : : 从   _,;ン=≠ミ /    '⌒゙ヾ;ハl : / ,
       ハ  : : : ::::\ : : {い   '´             {:リ::/ /
      / ハ  : : :::::{'^\::.ヘ \ :.:::::::::.:      ,  ::::.:ノ /
      //  :}l  : : :::\ヽ\::.\                 イ
     ,′  リ : : : :::::::`ー个ー-        r   ア    丿    仲良くするのですよ
.    ′  / : : : :::::::::::::: | \         l、 ..ノ   /
    l   / : : : :::::::::::::::r|   `   .._       イ i
    {   / : : : :::::::::::__/ \     ` r::::-イ::::::|  i
    {  / : : : :::::::/ {   \ _  __{ト、::::::l::::::|   i
   -ヘ¬ー----‐く     ,     /ハ / | { ` ー ┴---‐へ
  /   \     ,   'r‐…‐┴-,n/ ̄jヽ       lハ
  /     ヽ     |    \  . -‐{_}‐‐< ヽ      l ',
 '            |     /   /j{ヽ  \ }     │ l
 |        l   └----く      ハ    /       |   l
 |           l         /\    / }   /\    ヽ|  
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 20:41:58.18ID:KbvxuD6v
>>65
うみちゃん
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 20:50:05.21ID:KbvxuD6v
>>60

>>52
>>54
>>59

これがマジギレしてるように見えるのかw
お前の怒り基準ってどんだけ低いんだよw
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 20:51:25.79ID:PHN0sUuM
自分を批判する彼らは傷を舐め合っている哀れな者たちである

これほどまでにルサンチマンに陥った者の一例として相応しい思考があるだろうか
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 20:52:55.39ID:Y/1oKNMT
希アンチさん仲良し総選挙以降元気ないなあ
ほら、のぞえりは不人気デブ推しが推してるだけ!絵里推しは迷惑してる!とかいう例のフレーズ聞きたいなあw
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:04:13.59ID:3NLI6jJC
>>71
ねえねえアンチの脳内ではデブ推ししか推してないのぞえりが一位とってどんな気分?
ラ板のアンチがいかに少数派で無力か身に染みてわかってどんな気分?
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:05:50.04ID:W6/RXcxd
>>72
なんで俺がアンチって事になってんだろ
どんな気分も何も推しが一位とって嬉しいですけど…
それが何か…?
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:11:36.75ID:3NLI6jJC
>>70
負け犬の遠吠えおーつ
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:12:12.02ID:0AoVNZdR
飽食に人気が出てもね
百合豚は金を出さないことで有名だったし、俺はそれを否定したかったよ
よもやりんまき如きに敗北した時は悔しくて歯が割れたわ
金を出さない集団ってレッテルが付く訳だからな
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:13:25.62ID:Va/OvCO6
つまり海未ちゃんは金で順位を勝ち取る援交海未ビッチにふさわしい女だったわけだ
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:15:32.42ID:3NLI6jJC
今さらなにを言っても負け犬の遠吠え乙で終わりw
不人気デブ推ししか推してないのぞえりが一位とって本当にごめんなさいねえw
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:17:10.03ID:KbvxuD6v
不人気だと思ってたカプに1位取られたからルサンチマン拗らしてるのかよ
これが奢った推しの末路か…
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:21:25.19ID:3NLI6jJC
希アンチの脳内では希推しに竿役にされて絵里推しが迷惑してて不人気デブ推ししかのぞえり推してないと言う脳内設定が完全に崩壊したのがこの前の仲良し総選挙だからな
自分たちの脳内設定が崩壊した以上、負け犬の遠吠えするしかないのである
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:22:05.13ID:W6/RXcxd
なんつーか不人気デブ推し云々だの竿だの言われたのが相当気に障ったんだろうな…
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:24:39.48ID:3NLI6jJC
>>81
あれだけラ板でのぞえり叩いたのになんの効果もなく、にこまき越えて一位になったんだから希アンチは一方的に殴られるしかないのである
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:28:39.44ID:3NLI6jJC
何か上手いこと言ってやろうとぐちゅぐちゅ言ってるのが最高にダサいね希アンチは
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:34:27.65ID:W6/RXcxd
>>82
言い方悪くなるけど
実際こうして一位になれた訳だし、そうでなくても昔からのぞえりの人気は保証されてるんだから別にもうどうでもよくない?
負けたカプ推しなら今回の結果引きずるのも分かるけど
一位獲ったのにそこまで必死になって他カプに執着する理由が分からんわ
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:36:01.63ID:Cr4xGYqq
せやから、ルサンチマンの噴出やろ?
虐げられたモノはかくも凶暴やからな
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:38:16.35ID:U+2Td1+l
膿推し哀れやんねw
こんな所で暴れても投票結果は変わらないやんね
せめて3位に入れればよかったのに
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:40:28.23ID:3NLI6jJC
>>84
他カプに執着した覚えはないなあ
重要なのはアンチの言うことは何一つあてにならないと言うことである
なんせあれだけ得意気にデブ推ししか推してないと豪語してたカプが一位とったんだからね
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:42:32.05ID:KbvxuD6v
コイツらって都合が悪くなるとすぐに勝手に希推しにして「希推しの民度がー」とか訳の分からないレッテル貼ってくるよな
希推しにするのは自分の嫌いな希を推してる奴を敵視してって事よなんだろ?
なんでコイツらそんなに希を敵視するんだ?
自分の愛しい絵里ちゃんが奪られたと勘違いしてるからルサンチしてんのか?
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:48:04.00ID:PHN0sUuM
希を敵視してるわじゃないと思うが。あくまで人と人が嫌悪し合ってるだけでしょ
的外れ
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:51:29.02ID:W6/RXcxd
自己プーといいこの庭といい害フォンといい同じカプ推しが害悪池沼博覧会みたいになってて肩身が狭い
どこにでも湧いてくるから最早この板じゃまともに語れないし
俺も他カプ推しからしたら同類に見えるのかもしれんけど
迷惑かけてすまんな…
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:51:34.65ID:Y/1oKNMT
>>9
のぞえりアンチってアホみたいに多いよな(キリッ

なんだこの面白いスレ
アホみたいに多いのに何故のぞえりが仲良し総選挙で一位になったんです?
希アンチの脳内は全く摩訶不思議で複雑怪奇であるなあ…w
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:53:29.71ID:8qHEy8jC
μ'sと虹ヶ咲に関してはあの糞デブと全く全く同じ嗜好だがAqoursだけは違うんだよな
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:53:30.74ID:g084D3tx
結局海未推しが絵里取られていつまでも希叩いてるだけだろ
まあ実際は取られるって表現も正しくなくうみえりなんて存在しない捏造だったわけだが
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:54:36.29ID:Y/1oKNMT
間違った風説を流してた希アンチを叩くと害悪になるらしいな
全く困ったもんだ
0096名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:54:58.41ID:0AoVNZdR
>>91
まあ取り立てて語るところも無いしな
レズセ以外どん詰まりやし
開拓しようにもラブライブは全体的に薄い
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:58:15.42ID:W6/RXcxd
アンチが多い=それだけ知名度があるってことだろ
そのスレでも書かれてるけど人気だからこそアンチなんて付き物だよ
0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:00:16.50ID:U+2Td1+l
ここで必死に暴れても投票の結果は変わらないよ...w
公式に文句言ってくれば少しは変わるんじゃない
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:00:29.05ID:KbvxuD6v
結局は希アンチの被害妄想でしかなかったんだな
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:23:09.57ID:0AoVNZdR
真っ当な百合作品を描けてたならこうも言われてないだろうよ
実態が実態だから叩かれてる訳で
マトモな希推しがいるなら、是非とも語って欲しいところだよ
0102名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:46:44.47ID:4GWY3SFr
中学生の時、クラスの男子にもっともおかずにされたキャラ決まる
20 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)[]:2019/06/05(水) 18:03:58.17 ID:KbvxuD6v
国木田さんの入った後のトイレの匂いが良いですわよね

害さんキモイのもほどほどにして下さいよ
0104名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:04:57.56ID:KbvxuD6v
>>102
ネタスレ引っ張って来てまで何がやりたいんだ?コイツ

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1559722838/l50

とうとう庭はネタスレ相手に警察するようになったのか
見境なくなってきたな
どんだけ追い詰められてるんだ?
そしてネタスレにレスしてる人全員を敵に回す気なのか…

このガイジ庭の所為でネタスレまで弾圧されかねなくなったな…
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:12:36.64ID:0AoVNZdR
そのスレがどうかしたん?
マトモな希推しの名が出てるようには見えんが
0107名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/06(木) 01:22:52.01ID:1pGghj3r
害フォンスカトロ趣味ってマジ?
アラフォー童貞ロリコンニートでスカトロ趣味とかどんだけ終わってんだよ…
頼むからリアルで犯罪犯すなよラブライバーの面汚し
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:33:48.78ID:GEvQYiI/
>>83
希ソロの万年ドベの事実は受け入れなきゃね
どうせお前も買ってないんでしょうけど
百合豚は金を落とさないからなぁ
0110名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:44:37.42ID:yL0XlsQz
こんなにしつこくも粘着してくるとかカップリングとは言え1位を取られた事が余程悔しかったんだろうな…
0112名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/06(木) 08:06:53.10ID:NVGa196f
膿推し頭膿んでるやんね
0113名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/06(木) 14:05:46.90ID:yL0XlsQz
0114名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:18:09.88ID:q4U4LLoz
叩かれてるスレの保守とかセカタイでもしてないだろ
どんだけ自己顕示欲に溢れてるんだ
0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:20:01.08ID:bas2rEro
>>114
保守乙
0116名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:24:48.93ID:bas2rEro
>>114
スレを立てたのは俺じゃないぞ
ルサンチマンだろ?

それともお前は俺がスレを立てたとでも思ってるのか?
0119名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:49:57.27ID:y/IL2EXb
>>116
スレを立てたのは俺じゃないって、え?何が言いたいの?
誰がスレを立てたか関係ある?
あるんだっけ。ないよな?
0120名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/07(金) 10:58:17.24ID:bas2rEro
>>119
ウィグルでもないのに絡んでくる害フォンの事か、自己顕示欲って
お前に関係ないって話だろ
0121名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/07(金) 10:59:13.77ID:bas2rEro
>>117
早くて腐w
0122名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/07(金) 11:00:10.65ID:bas2rEro
まあこれクズスレだから自由帳みたいに好きに使っていいって事だよな?
0123名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/07(金) 11:00:50.34ID:bas2rEro
簡易コピペ保管庫として使えそうだわ
0124名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 11:22:13.68ID:os1F8VlY
>>121
嫌だなぁ2分弱でシュバっちゃう人には負けますよぉw

ところでスレ立てしたのは俺じゃないって何なの?
>>114に対して適したやり取りだと思えちゃったの?
この低脳に詳しく教えてくれないですか?俺バカだから丁寧にお願いしますよ
0126名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:09:38.30ID:STmjjRJH
ニートかよこいつ
グラたこですら働いたり学生してるのに
0127名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:17:51.04ID:q4U4LLoz
>>116
自分が立ててる訳じゃないスレを保守してる時点でアンチスレじゃなかったとしても普通にバカじゃね?
定期スレとかSSならともかく
0128名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:28:09.14ID:bas2rEro
>>124
>>116
ウィグルの方が賢いのがよくわかるね
お前は本当にバカだ無能だなw
0129名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:30:43.85ID:TVMKXAa2
そろそろ「このID真っ赤な奴は害Phoneに成り済ましてる奴〜自演〜」みたいな言い訳言い出しそう
0130名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:38:52.66ID:os1F8VlY
>>128
うわぁ本気で意味分かんないよぉ
バカな俺にどういうことなのか詳しく教えてくれよぉ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況