X



果南「ねぇ千歌!私と鞠莉とダイヤ、結婚するなら誰がいい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:58:22.07ID:X5zysKag
千歌(うーん果南ちゃんと結婚ってなると生活は苦しそうだけど毎日が楽しそうだなぁ)

千歌(鞠莉ちゃんの家はお金持ちだから生活に不自由なく暮らせそう。でも忙しくて鞠莉ちゃんがあまり家に居てくれなそうだしなぁ)

千歌(ここは間を取ってダイヤさんと結婚するのもいいかもしれない。あ、でも家のルール厳しそうだし...)

(*> ᴗ •*)ゞ「...」
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:04:37.72ID:IiEh1Wxz
曜「でも三年生って結婚したら絶対めんどくさいよね」

曜「誰と結婚しても一年以内に絶対離婚するよ。だからここは幼馴染で」

千歌「善子ちゃんかな」

(* *)三° ᴗ °ゞ「...」

¶cリ^ヮ^)| v
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:08:56.19ID:IiEh1Wxz
曜「ででででも善子ちゃんは結婚しても中二病的な痛くて寒いことばかり言いそうじゃないかな?」

千歌「流石に結婚したらそういうのは卒業するよ」

千歌「それにあれでもとてもいい子なんだよ?絶対子供もいい子に育ちそうだなぁ‥」ウットリ

曜「こここ子供!?!?!?!?!?」

千歌「ほしいよねぇ‥善子ちゃんとの子供‥♡」

(*。 ᴗ °*)ゞ
0005名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:00:31.70ID:mLDnZHgt
よっしゃちかよしやんけ
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:10:13.35ID:gTI6o2Lu
なんで続かないの😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況