X



5th落選したワイの友人「来週台風が来ますように」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:30:39.11ID:goAIZQCj
ほいで?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:33:46.31ID:jyexS5HI
何か、保育園落ちた日本死ねッてほざいたおばさんいたね
かわいそう
0005名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:37:24.61ID:goAIZQCj
>>3
ほいで?
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:07:15.64ID:qI4P9kbv
まるで地震なしのようだな
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:15:29.26ID:4TOqJxlr
>>7
どんな根性なら当たってたんですか?w
0020名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:09:09.04ID:rhFwzBwT
台風になってもライブは中止にならないし現地民はなんとかして行くんだよなあ
3rd福岡であれだけ集まったんだからメラドなんてそれに比べたら行きやすいわ
一方LVの中継は乱れる
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:15:43.79ID:LNxHSaJe
台風とかライブビューイング民からしたらシャレにならないからやめるずら
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:15:43.97ID:LNxHSaJe
台風とかライブビューイング民からしたらシャレにならないからやめるずら
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:36:16.51ID:4HcEHeF7
>>22
中止になんかしなくていいよ。
徒歩でも車でも行けるしな。
3rdに参加できなかった新幹線組を小馬鹿にしてた奴らも同じ苦しみを味わうんだ。ざまぁ見やがれってもんよ。
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:42:47.58ID:LNxHSaJe
>>25
その新幹線組だったけど駅での絶望感半端なかったわ
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:12:18.54ID:Sj1SJCD+
>>25
いや俺まさに行けなかった新幹線組だったんだけど…?
今度は西武線組なんだが… 誰と戦ってるんだ?
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/02(日) 15:08:47.86ID:4HcEHeF7
>>28
俺も新幹線組だよ!
車で強引に福岡まで行こうとして頼むから死ぬのはよせと引き止められて天に向かって泣き叫んだよ!
七夕にしゅかと一緒になる夢をどれだけ見たことか!しかも聖雪は出るし新曲は披露するしで俺が居ない福岡を何故中止にしないのかと恨んでも恨み足りないぜ
0035名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/06/02(日) 15:19:08.73ID:goAIZQCj
>>17
オチがないからさんまさんならこういうかなと
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 15:24:54.77ID:LNxHSaJe
>>34
ディレイビューイングをやってくれて初めて自分の中で3rdが始まって終わったわ
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 16:45:12.71ID:LNxHSaJe
>>39
死ね
0041名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:32:29.29ID:BBGosOqn
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D8DELhEVUAAyQDw.jpg   

@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する。 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
   
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。 
    
簡単に入手できるので是非ご利用下さい
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:55:25.44ID:vYmsqtsV
俺の初日チケ買ってくれ
現地は行きたくないから池袋でチケ乞食居ないなぁる
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:38:12.39ID:PIpXa/0J
当選してる自分ですら台風きてほしいぐらいモチベないわ。新幹線止まればホテル代と新幹線代返ってくるし。
0046名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:45:27.71ID:C6gfm5dS
>>44>>45
二日目なら欲しいから売ってほしいぐらいだわ
なんで俺には当たらんのや・・・
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/04(火) 04:55:17.53ID:ollfCLOw
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけどテメーらマス豚(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?wwwwwwwww
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
なにもかも中途半端なこういう盛り上がりに欠けるおどれら陰キャが結局はコンテンツの衰退を招くんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況