X



俺「へぇ、これがラブライブの百合本か」パサァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/02(日) 10:55:29.55ID:GXY+Hg7t
おちんちんボロン

俺「ファッ!?」
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/02(日) 10:59:37.01ID:BYz8mxd1
当たり前みたいに攻め側に生えてるの草生えるからやめて欲しい
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:01:25.63ID:lq0SosBF
正直ペニパンとかクリ肥大化使われるよりはふたなりの方が良い気もする
0007名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:08:10.48ID:lq0SosBF
>>6
むしろふたなりで毛生えてるのほとんど見たことない
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:15:44.72ID:/r9ci2Gf
pixiv イラスト数

ラブライブ 百合 -ふたなり 11482件

ラブライブ ふたなり -百合 527件

ラブライブ 百合 ふたなり 97件

ふたなりに百合タグつけてるアホと混ぜてもラブライブのふたなりものは百合純粋な百合ものの20分の1しかありませんね
0011名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:18:23.57ID:lq0SosBF
>>8
5chなんて夜勤明けテンションくらいがちょうどいいよお休み
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:18:54.91ID:/r9ci2Gf
pixiv SS数

ラブライブ 百合 -ふたなり 10967件

ラブライブ ふたなり -百合 694件

ラブライブ ふたなり 百合 243件
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:20:12.47ID:dr4ulo51
>>10
百合には一般向けもエロもあるけどふたなりなんて100%エロしかないじゃん
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:24:28.71ID:hWg6TrXm
結局ちんこがなきゃ成立させられないならただのヘテロだからなぁ
やっぱノンケはダメだわ男が書こうが女が書こう
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:26:50.83ID:SKDnUPCU
結局ちんこに頼るならもう男でよくねって思う
女にちんこ生やすのやっぱおかしい
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:29:50.41ID:dohgWEcW
ラブライブってpixivで百合タグあんま付かない気がする
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:33:14.37ID:eJ1oXhmo
>>17
百合タグなんていちいち付けないし、ふたなり書いてる奴は作品名付けずカプ名だけって奴も多い
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:34:46.35ID:6FtBIgyh
キャラに生えてるの興奮しないのなんでなん?
誰とは言わんが推しキャラに生やされてて搾り取られるのめっちゃ興奮するんだけど
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:39:35.31ID:eJ1oXhmo
ふたなりタグはftnr表記もあるし
タグ付いてなくてもキャプションに「生えてる」とだけ書かれてる作品もある
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:40:43.91ID:GXY+Hg7t
どうしてちんちんが必要なんだい?
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:41:37.22ID:dohgWEcW
双頭ディルドでいいじゃないか
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:42:02.10ID:eJ1oXhmo
まんさんは○○(キャラ名)棒、○○(キャラ名)スティックみたいな表現したりもするし
検索避けさせる気ないんだろうか
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:43:26.82ID:e1UQUmkU
男キャラとの絡みは見たくない
生えてないと自己投影できない
経験がないから女性がヨガってる描写ができない
上記のため百合が想像できない

とかいろいろあるんじゃない?
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:43:58.59ID:5nYR0k+1
まんさんはなぜかネットにアップするくせにとにかく隠れたがる性質みたいだな
単に荒らし避けだろうけど
0027名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:45:48.12ID:fGvlvlTH
手マンやクンニを実技でやってないせいかw
人それぞれだけどチンポ挿れるより喜ぶぞ
0030名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:07:27.14ID:935KArhQ
推しのチンポしゃぶりたい
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:52:06.34ID:Ni/KYHLH
pixivでラブライブ ふたなりで調べても、下手くそな人の絵ばっか出てきて萎える
あとよし〇〇率が異常
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:55:50.46ID:9s+X8QDA
>>21
俺が見る限りだと残念ながらありません
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:59:18.69ID:coujCBS+
>>31
変にレディコミっぽくなけりゃ割と良いモンだよね男体化
キャラの新しい一面が見れるし
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:48:12.21ID:37SmXyy0
結局ふたなりなんてマイナーなもんは全百合創作で見ても圧倒的少数派なんで>>1はあえてふたなり本買ってラブライブ百合はふたなりばかりと印象操作したいんやろな
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:12:44.69ID:9s+X8QDA
>>40
マ?
教えてほしい
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:14:56.67ID:CpmoADGz
ふたなり果南と鞠莉は意外に見かけない
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:15:19.62ID:sG8hQRTM
pixiv イラスト数

かなまり -ふたなり 2308件
かなまり ふたなり 10件←頻繁にみる
かなまり ftnr 3件←頻繁にみる

pixiv SS数

かなまり -ふたなり -ftnr -生えてる 1462件

かなまり ふたなり 38件←頻繁にみる

かなまり ftnr 28件←頻繁にみる

かなまり 生えてる 9件←頻繁にみる
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:27:51.26ID:KEtNAQ3L
かなまりはオワコン
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 18:53:22.61ID:M9xvzuiK
>>46
どこで頻繁に果南ちゃんに生やされてるの?pixivは生えてないかなまり創作が3700件近くあってふたなりはイラストとSS合わせても100件にも満たないみたいだけど
40分の1しかないふたなりを頻繁に見かけるってそりゃあんたがそういうのばかり見てるからじゃないですか?
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:22:02.23ID:sG8hQRTM
>>52
同人絵師もpixivでイラスト投稿してますけど
pixivやってない同人絵師がいたとしても40分の1の差をひっくり返せるほどいるとは思えませんねえw
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:25:35.11ID:RHFJf6De
ふたなりなんてエロしかないんだからR-18に絞らないとフェアじゃないでしょ

pixiv イラスト数

かなまり 95件
かなまり (ftnr or ふたなり) 12件

pixiv SS数

かなまり 214件

かなまり (ftnr or ふたなり) 48件

2割が頻繁かどうかは知らんが
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:28:19.78ID:sG8hQRTM
>>54
頻繁に生やされてると言うことは非エロよりも目立つくらいあるということだからエロしかないからーは言い訳にならんなぁ
だって頻繁に見かけるんだからw
0057名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:33:01.82ID:LY/gzhVd
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える
https://pbs.twimg.com/media/D8DDzTxU0AILper.jpg     
     
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する。
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
     
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。 
  
数分で終えられるので是非ご利用下さい 
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:37:37.54ID:sG8hQRTM
果南ちゃんは頻繁に生やされてると言い出した側が手加減してよ!18禁同士で比較してよ!とか言い出して草なんだw

あまつさえpixivには同人作家が大量にいるのをわかってるくせに同人誌の話だから…(震え声とか言い訳しちゃうしw
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:39:00.67ID:DXfZpPE6
>>53
男体化やふたなりの投稿、宣伝はtwitterでされるのが普通なんだけど
只でさえ飽食揃いのpixivでやるなんてガイジしかおらん
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:41:34.79ID:sG8hQRTM
>男体化やふたなりの投稿、宣伝はtwitterでされるのが普通なんだけど 
初耳だなあ、君が今作った話じゃないの?
じゃあTwitterに果南ちゃんが生やされてる二次創作いくらあるの?
俺はふたなりは少ないというソースをもう出したから君が出す番だよwほらほら
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:43:40.92ID:xGCGAl6t
すまんなぁのぞえりが一位取っちゃってwwwとかはしゃいでたガイジ庭とそっくりだなこいつ
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:45:32.50ID:sG8hQRTM
なんで男体化とふたなりの宣伝に限定してんだかしらないけどその理屈で言うとpixivやってなくて百合イラストをTwitterでだけ投稿してる同人絵師もいるだろうからますますふたなりは少数派になるねえ
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:47:53.24ID:M9xvzuiK
素直にラ板の糞スレの山を見てふたなりは大量にあるはずと勘違いしてしまってごめんなさいすればいいのにどんどん面白い設定が増えていくねえ
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:12:36.79ID:DXfZpPE6
同人絵描きは普通エロも男体化も、ふたなりなら尚更遠慮してると言いたいだけなんだかな
数なんて知らんよ、自分は端から興味ない
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:16:57.23ID:sG8hQRTM
うん、そうだね、子供部屋がどうのこうのとか煽ったりしてたみたいだけど見なかったことにしてあげよう
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:34:51.65ID:GXY+Hg7t
結構伸びたけどデリケートな問題やったんか
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:14:26.21ID:V2Yjzw7n
ふたなりで喜んでるやつは結局おちんちんが好きなだけでは?
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:15:47.17ID:jj6LhYic
>>61
おんなじだよ。隠す気もないみたいだしな
作家に対してこうも無知ならりんまき如きに信者力で負ける程度の敗北者って事すら知らなそう
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:34:39.52ID:xGCGAl6t
>>72
かなまり、のぞえりにおける果南と絵里の扱いについて何か言われたり鞠莉推し希推しの立場が危うくなると発狂して必死に煽ろうとするよな
あっ(察し)
0076名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:50:32.38ID:POAHNktF
男とエッチさせたくはないけど
ちんちんは挿れてあげたいって思いやりの塊じゃん
優しい人ほどふたなりになるはずじゃん
おちんぽヴィーガンには困るね
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:12:45.03ID:CXTB7iNP
>>76
それって結局受けに対する欲望を他のキャラ舞台装置にして発散してるだけやん
本当に優しかったらそんな発想出てこないよな
0080名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:26:29.28ID:POAHNktF
>それって結局受けに対する欲望を他のキャラ舞台装置にして発散してるだけやん
これっておちんちんの有無に一切関係無いよね
おちんちんが生えてなくてもそういう作品はあるし
おちんちんが生えていてもそういう作品とは限らないよね
それをおちんちんの責任にすりかえるあなた!おちヴィー予備軍ですよ!
0083名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/03(月) 03:24:06.68ID:EjtkJntv
女の子のおしっこは聖水になるだろ?
同じく女の子のおちんちんは聖器になるんだよ
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 04:22:34.92ID:UGVTVbeJ
正直自己投影がどうとかはアホらしく思う
二次元には行けないし他人を自分だとは思わないよ
自己投影がどうとか関係なくそのまま見たいものを見たいってだけ
個人的にふたなりじゃない百合本は女同士で子供作れないとか迫害されてるみたいな雰囲気の作品多くて嫌い
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 04:27:38.36ID:28kNJxJO
Aqoursのふたなりは微妙なの多いわ
組体操とか
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 05:08:23.08ID:Wd9KLW6f
>>16
ほんこれ
女同士のカップルを選んだのに何故ちんこを欲するなんてブレブレな真似が出来るのか
0088名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/03(月) 06:28:44.37ID:sAYhRprj
>>73
ふたなり多い連呼は現実が見れないからな
案の定Twitterにいっぱふたなり絵師いるから!pixivはなし!とか言い訳してるしw
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 07:02:17.22ID:Roymbiat
>>85
それって結局は一番ちんこが見たいって事でしょ?
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 07:06:26.81ID:cXZNdI0j
自分が嫌いなものや理解できないものに対してレッテルを貼って理解した気になるってのは残念ながらよくある話
実際には理解を放棄しているだけだが
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 07:32:05.48ID:Roymbiat
だな
ルサァンチカスの様に理解しない事を前提にしてる奴を相手にする事程不毛な議論もあるまい
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 07:39:31.58ID:CjQ7BA9o
君のことも含んでるしスレと関係ない話持ち出してアンチ煽りはやめてもらえるか
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 07:48:12.08ID:Roymbiat
自分が嫌いなものや理解できないものに対してレッテルを貼って理解した気になるってのは残念ながらよくある話
実際には理解を放棄しているだけだが
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:13:54.45ID:CjQ7BA9o
もしまともにコミュニケーションを取る気がないなら帰ってほしい
そうでないならちゃんとコミュニケーションが取れるよう努めた内容でレスしてほしい
0096名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:23:29.18ID:xJ7IIDhg
>>88
ざわわ、モグ、するふじ辺りを本当に見たことがあるのならそんな無神経な事は言えないと思うけどな
0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:38:20.71ID:Roymbiat
pixiv検索で「ラブライブ 百合」が役8000件「ラブライブ ふたなり」が19件だった
0099名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:07:38.95ID:LBLAZFml
>>96
ねこ、たぬきち、ざわわ、樫風、かみや、びちゃすけ、つむじかぜ、あざらし、ゆいか、きりまめ、かぜぱな

絵里に生やしてる希推しのぞえり推し女さん作家
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:20:19.41ID:LBLAZFml
↑はそこそこブクマついてる絵描きに絞ってるけど
SS書きと雑魚絵師含めたらのぞえりは他カプに比べてふたなりは多い方だと思う
0104名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:02:03.44ID:Roymbiat
逆に手マンクリ責め派の百合ってどの程度なのよ
0106名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:13:59.49ID:IhKrAtXq
結構上がってるけど、私的に生やすのに抵抗ない理由は
生やさない場合だと
同性愛だから隠さなきゃとかそういう暗めな話が多くて
めんどくさいからかなぁ
0108名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:42:46.23ID:Roymbiat
>>101
なんか独りよがりの奴がいるけど放っておいて上げて欲しい
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:44:56.05ID:Roymbiat
まあオナニーのために見る本か物語を楽しむために読む本との違いじゃないか?
0110名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:57:35.09ID:IhKrAtXq
>>107
私はどの世界観でも好きだよ
でも作品読むときは、
山があるならとことん作って、山がないなら全部平坦でいてほしいタイプだから
20ページ行くか行かないかの同人誌や、よくもわるくも表現がプロ未満なssでは
リアルな世界観は半端に重いだけになりやすいよね。
だから自分の中ではかなりの博打感覚かな
0111名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:03:41.43ID:gCtlCSll
pixiv イラスト数+SS数

ようちか -ふたなり  7853件
ようちか ふたなり(ftnr) 70件

のぞえり -ふたなり 13412件
のぞえり ふたなり(ftnr)  268件

ことうみ -ふたなり 5795件
ことうみ ふたなり(ftnr) 103件

ラ板でよく生やされてるカプも生やすのは圧倒的少数派ですねえw
ラ板のイメージで○○はよく生やされてる!
とか言ってるやつがいかにアホであるかがよくわかるねw
0112名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:03:51.62ID:r+3KSax2
なんかドヤ顔で理由語ってる奴チラホラいるけど普段いちいちそこまで考えて読んだり描いたりしてないだろw
0116名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:15:18.99ID:bhjmwy34
>>108
>独りよがりの奴
庭の説教という屈辱的な仕打ちに言い返すこともできず一人ID赤くして話題そらそうとしてるけど誰からも相手にされてない奴のことかな?
0117名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:20:06.87ID:gCtlCSll
>>114
男体化?のぞえりは50件しかないしようちかことうみも20件くらいしかないな
それらを足しても絶対数は全く覆りませんけどw
0119名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:24:13.46ID:yjbLzxiL
>>117
大人気絵師のざわわの宝塚はノーカンか?って話
pixivなんぞの烏合の衆なんて見向きもされねえんだからな
0120名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:24:57.41ID:gCtlCSll
>>113
なにがお前をそこまでさせるんだとか言われても…
ちょっと検索かければわかるものをイメージだけで○○は頻繁に生やされてる!とかどや顔でアホみたいな事言ってる子に現実を教えてるだけですが?
0121名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:25:14.43ID:zCxCpqp1
むしろのぞえりのふたなり268件もあったのかよ草
その何割が希推しなんでしょうね
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:26:37.21ID:2gHnSjxQ
>>120
ふたなり作品の中では頻繁に……って話じゃないの? スレ熟読しとらんから知らんけど
0123名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:27:06.74ID:IhKrAtXq
正直思ってたよりも大分少なかった
0124名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:29:07.48ID:SZn0wy+g
>>111
これ何でマイナス検索でftnr表記は除外してないの?
まあ除外したところで大して変わらないのは分かるんだがw
揚げ足取るようですまん
0125名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:33:46.31ID:JbTTRjSX
>>119 
で、その森山直子のサトウキビ畑の歌詞みてーな名前のやつの作品足せば50分の1にも満たないふたなりの比率が3分の1くらいの比率になるんすか?
あのね、そういうのを無駄な抵抗って言うんですよ
0126名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:35:17.36ID:JbTTRjSX
>>124
その通り、ftnrタグの作品除外しようがしまいが大勢は全く変わらないし面倒だからね
0128名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:41:29.71ID:Roymbiat
>>120
こういう情報提供は有難い
フェイクニュースをソースに話が展開されると誤った風評被害を生むからね
事実を提示されて困る奴なんてフェイクニュースを広げる目的の奴くらいだからね
0130名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:43:19.70ID:Roymbiat
>>123
うむ、これが事実って事よ
0131名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:50:17.37ID:yjbLzxiL
>>125
何を言いたいのかよく分からんけど売れない作家より売れる作家の流行りが基準だろ
モグとかいつぞや生やした本が完売したしな
需要はあるんだよ
0133名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:54:37.18ID:JbTTRjSX
>>131
プークスクス
0134名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:01:33.69ID:Roymbiat
今週のプリキュアは楽しかったな
漫画はああやって創られるべきだと思う
0135名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:02:44.11ID:8bzpGo6B
非ふたなりの作品数は面倒だからftnrタグは除外しませーんwww
なお、ふたなりの作品数はftnrタグを足してもこれっぽっちしかない模様wwwwwww
って言いたいんだろ
ふたなりタグの作品数にはわざわざftnr表記も含めてるのに 面倒くさい、どうせ変わらないを言い訳にするのは筋が通ってないしお前の立場を悪くするだけやぞ
0136名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:05:40.57ID:GAbX1YWD
>>135
言いたいことはそれだけかな?
0137名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:11:05.30ID:8SpbnCEK
>>106
これはある
他にはチンポが無いという性の不満はレズ破局の理由で非常に多いので
ほらマジカルチンポついてるよ!これで将来的にも男介入の余地無し!
という男の可能性絶対ゼロにするマンみたいな人もいるw
美少女アニメに男出てくるの絶対許せないマンが更にこじらせた感じ
0139名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:20:07.97ID:lf5JfykA
ようりこ 男体化 216

異常だろ
0141名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:22:48.68ID:IhKrAtXq
>>140
なんだァ?てめェ......
0148名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:07:04.19ID:IhKrAtXq
>>145
男であるのが当たり前かどうかの差は全然違うよな!
0149名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/06/04(火) 08:54:52.57ID:6hzpa4gD
思ってたよりふたなり作品少ないんだな
きちんとデータ出してくれるのはありがたい

あとふたなり多い連呼してたやつはちゃんとごめんなさいしなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況