X



逢田さん枕やってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:34:43.22ID:QLF+MLtp
興奮する
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:42:55.76ID:LdrLySZN
こいつの優遇っぷりは初期から異常だからいくらアミューズデビュー決まってたとはいえ
それだけじゃないと思うよな
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:44:02.79ID:nch9QB4O
表紙やった雑誌の煽り文句の「あふれ出る欲望」ってのがエロ本みたいで草だった
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:44:53.36ID:QLF+MLtp
枕やってる人って野心強そうで好き
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:49:43.34ID:jZG7AneH
割とりきゃこのフェラは向上心ありそう
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:50:46.15ID:L7TP7LDl
枕やってるとまでは言わんけど何かしらあるんかもな
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:51:09.88ID:vGQJwPpR
ベテラン声優が若手の枕営業はあるって言ってたな
ごり押し優遇されてる人はだいたいそうらしいから逢田もだろうな
0012名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:52:23.32ID:+ypt/x5u
>>2
わかる。
むしろ興奮するよな

りきゃこはそういうポジションでも許される唯一のラブライブ声優
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:03:51.60ID:NJuS8+kD
最初は嫌々だけど段々気持ちよくなっちゃって後半は自分から思いっ切り腰振って相手を困らせてそうなイメージ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:08:09.72ID:xvzMlyBz
昔から思ってるけど実父と仲は普通に良好で介入させてもらってるんじゃない
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:13:43.73ID:1CHAYiDw
キャスティングされただけでキャラの名前を自分に合わせて変更、そしてW主人公として君ここでセンター
異常だよ
0017名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:19:16.48ID:MkgCooXA
顔だけは良いからな
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:33:11.70ID:rNgvBszr
>>17
東南アジア人
0022名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:49:47.64ID:oUbjm1cA
母親がそういう斡旋してそう
0023名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:56:11.19ID:QaiyJ9Sr
わかってねーな素人ども
母親がステージママとして枕やってて、娘もそれを知ってるから絶対引き返せない。これが一番抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況