X



僕ら「μ's復活だ!!」内田彩さん「復活やと?ワテら死んどらんで、なめたこと言っととアカンで」←じゃあ何なら正解だったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:18:30.12ID:Q3JyGG5O
悩ましい
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:19:42.91ID:Rl2AdYNc
沈黙!!

それが正しい答えなんだ
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:22:07.29ID:Q3JyGG5O
内田彩さんがもしこれをビール瓶片手で言ってたらどうするよ
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:24:17.55ID:adf7fvyJ
そういう意味じゃないだろガイジ
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:26:23.94ID:Q3JyGG5O
>>6
どういう意味なの?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:30:09.71ID:dd0SHBJL
ほらこうやって便乗してくるよどっち派でもないのがw
何よりネタの旬を外して今からかよってのが最高にダサい
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:33:01.70ID:+B+XGrZS
そもそも内田がそんな発言するわけない
0019名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/06/01(土) 20:28:32.63ID:ifSSsdw+
正解はひとつ!じゃない!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況